Лучшее тесто для эклеровВыпечка
Лучшее тесто для эклеров
04
Масло сливочное  — 100 Грамм Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Яйца  — 4-5 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/3 Чайных ложки Очень простое тесто для
Торт "Париж-Брест"Выпечка
Торт "Париж-Брест"
03
Сахар  — 160 Грамм (100 г в пралине, 60 г в крем) Вода  — 80 Грамм (30 г в пралине, 50 г в тесто) Орехи миндальные  — 60 Грамм Молоко  — 300 Грамм (50
Торт "Крокембуш"Выпечка
Торт "Крокембуш"
02
Мука  — 2,5 Стакана (белая, высшего сорта) Масло сливочное  — 600 Грамм (треть для теста, две трети для крема) Яйцо  — 8 Штук Сгущенка  — 1 Штука (одна
Печенье заварноеВыпечка
Печенье заварное
04
Мука  — 175 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к
ЭклерыВыпечка
Эклеры
02
Мука  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Яйца  — 3 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Сгущенное молоко  — 500 Грамм (начинка) Изюм
Заварное тесто на кипяткеВыпечка
Заварное тесто на кипятке
04
Вода  — 150 Миллилитров Мука пшеничкая  — 250 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Грамм Возьмите муку, воду, немного растительного масла
Сладкое заварное тестоВыпечка
Сладкое заварное тесто
03
Сливочное масло или маргарин  — 150 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 По вкусу Яйцо  — 1 Штука Сладкое заварное тесто —