Заварное тесто
Масло сливочное — 100 Грамм Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйца — 4-5 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Очень простое тесто для
Сахар — 160 Грамм (100 г в пралине, 60 г в крем) Вода — 80 Грамм (30 г в пралине, 50 г в тесто) Орехи миндальные — 60 Грамм Молоко — 300 Грамм (50
Мука — 2,5 Стакана (белая, высшего сорта) Масло сливочное — 600 Грамм (треть для теста, две трети для крема) Яйцо — 8 Штук Сгущенка — 1 Штука (одна
Мука — 175 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 3 Штуки Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к
Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Вода — 200 Миллилитров Сгущенное молоко — 500 Грамм (начинка) Изюм
Вода — 150 Миллилитров Мука пшеничкая — 250 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Грамм Возьмите муку, воду, немного растительного масла
Сливочное масло или маргарин — 150 Грамм Вода — 250 Миллилитров Мука — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Соль — 1 По вкусу Яйцо — 1 Штука Сладкое заварное тесто —