Заварное тесто
Муки — 300 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Корицы — По вкусу Яиц — 6 Штук Пудра сахарная — По вкусу Соль — 1 Чайная ложка Масла растительного — По
Воды — 125 Миллилитров (Для теста) Сливочного масла — 50 Грамм (Для теста) Соли, сахара — 1 Щепотка (Для теста) Муки — 75 Грамм (Для теста) Желтка
Вода — 1/2 Стакана Мука — 1/2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо — 2-4 Штук (сколько «возьмет» тесто) Сахарная пудра
Яйцо — 3 Штуки Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Красная икра — 100 Грамм Масло сливочное или сливочный
Мука — 1 Стакан (стакан 250 г) Молоко — 1 Стакан Кипяток — 1 Стакан Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Щепотки Чернила каракатицы
Мука — 400 Грамм Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки (для начинки) Петрушка — 1 Пучок (или
Вода — 150 Миллилитров Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Яйца — 1 Штука Соль — По вкусу Мука — 450 Грамм Фарш — 400 Грамм (свинина и говядина)