Чуррос (Churros)Выпечка
Чуррос (Churros)
05
Муки  — 300 Грамм Масло сливочное  — 180 Грамм Корицы  — По вкусу Яиц  — 6 Штук Пудра сахарная  — По вкусу Соль  — 1 Чайная ложка Масла растительного  — По
Кольца из заварного тестаВыпечка
Кольца из заварного теста
01
Воды  — 125 Миллилитров (Для теста) Сливочного масла  — 50 Грамм (Для теста) Соли, сахара  — 1 Щепотка (Для теста) Муки  — 75 Грамм (Для теста) Желтка
Пирожное "Петишу"Выпечка
Пирожное "Петишу"
06
Вода  — 1/2 Стакана Мука  — 1/2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 80 Грамм Яйцо  — 2-4 Штук (сколько «возьмет» тесто) Сахарная пудра
Профитроли с красной икройВыпечка
Профитроли с красной икрой
05
Яйцо  — 3 Штуки Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 100 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Красная икра  — 100 Грамм Масло сливочное или сливочный
Черные блины с красной икройВыпечка
Черные блины с красной икрой
09
Мука  — 1 Стакан (стакан 250 г) Молоко  — 1 Стакан Кипяток  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Щепотки Чернила каракатицы
Пирожки из заварного теста с тунцомВыпечка
Пирожки из заварного теста с тунцом
02
Мука  — 400 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 3 Штуки (для начинки) Петрушка  — 1 Пучок (или
Чебуреки на заварном тестеВыпечка
Чебуреки на заварном тесте
00
Вода  — 150 Миллилитров Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Яйца  — 1 Штука Соль  — По вкусу Мука  — 450 Грамм Фарш  — 400 Грамм (свинина и говядина)