Вкусное заварное тестоВыпечка
Вкусное заварное тесто
02
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Яйца  — 4 Штуки За свою жизнь я приготовила много видов заварного теста. Не каждое из них
Профитроли с шоколадным соусомВыпечка
Профитроли с шоколадным соусом
02
Сахара  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/2 Чайных ложки Муки  — 1 Стакан Яйца  — 3-4 Штук (крупных) Ванильного мороженого  — 450 Грамм Густых сливок  — 3/4 Стакана (шоколадный
Заварное тесто для пироговВыпечка
Заварное тесто для пирогов
07
Мука  — 3 Ст. ложки (Для заваривания ) Мука  — 5.5 Стакана Вода  — 1 Стакан (Кипяток) Вода  — 2 Стакана (Теплая) Натуральные сухие дрожжи  — 3 Чайных ложки
Капустный пирог из дрожжевого, заварного тестаВыпечка
Капустный пирог из дрожжевого, заварного теста
03
Масло сливочное  — 200 Грамм (тесто) Молоко  — 100 Миллилитров (тесто) Мука  — 500 Миллилитров (тесто) Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка (тесто) Сахар  — 3 Чайных
Заварное тесто для эклеровВыпечка
Заварное тесто для эклеров
06
Творог  — 500 Грамм Сливочное масло  — 240 Грамм Сахар  — 150 Грамм Мука  — 60 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Шоколадная глазурь  — По вкусу Кокосовая стружка
Пирожки из заварного тестаВыпечка
Пирожки из заварного теста
05
Вода  — 250 Миллилитров Мука  — 400-450 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Сыр  — 350 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок
Елочка из профитролейВыпечка
Елочка из профитролей
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан Яйца  — 4 Штуки (если мелкие, то 5 шт) Вода  — 1 Стакан Масло сливочное или маргарин  — 120 Грамм Соль  — 1 Щепотка Вареная