Заварное тесто
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Яйца — 4 Штуки За свою жизнь я приготовила много видов заварного теста. Не каждое из них
Сахара — 1 Чайная ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Муки — 1 Стакан Яйца — 3-4 Штук (крупных) Ванильного мороженого — 450 Грамм Густых сливок — 3/4 Стакана (шоколадный
Мука — 3 Ст. ложки (Для заваривания ) Мука — 5.5 Стакана Вода — 1 Стакан (Кипяток) Вода — 2 Стакана (Теплая) Натуральные сухие дрожжи — 3 Чайных ложки
Масло сливочное — 200 Грамм (тесто) Молоко — 100 Миллилитров (тесто) Мука — 500 Миллилитров (тесто) Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (тесто) Сахар — 3 Чайных
Творог — 500 Грамм Сливочное масло — 240 Грамм Сахар — 150 Грамм Мука — 60 Грамм Вода — 150 Миллилитров Шоколадная глазурь — По вкусу Кокосовая стружка
Вода — 250 Миллилитров Мука — 400-450 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Сыр — 350 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок
Мука пшеничная — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки (если мелкие, то 5 шт) Вода — 1 Стакан Масло сливочное или маргарин — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Вареная