Простое заварное тестоВыпечка
Простое заварное тесто
07
Маргарин  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Соль  — 1 Щепотка Приготовить простое заварное тесто можно по этому рецепту.
Булочки из заварного тестаВыпечка
Булочки из заварного теста
04
Маргарин  — 125 Грамм Яйца  — 3 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Мука  — 1 Стакан Сливки  — По вкусу Булочки из заварного теста готовятся
Гужеры с сыромВыпечка
Гужеры с сыром
02
Сливочного масла  — 3 Ст. ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Порошка чили  — 1 Щепотка (большая) или несколько щепоток черного перца) Крупных яйца  — 2 Штуки
Торт "Эклер"Выпечка
Торт "Эклер"
04
Заварное тесто  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 230 Миллилитров Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Желток  — 1 Штука Глазурь
Заварной хлеб в хлебопечкеВыпечка
Заварной хлеб в хлебопечке
011
Дрожжи  — 1 Ст. ложка Вода  — 330 Миллилитров Мука  — 550 Грамм (325 граммов ржаной и 225 пшеничной) Соль  — 1.5 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Заварное тесто с творогомВыпечка
Заварное тесто с творогом
012
Мука  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Соль  — ½ Чайных ложек Вода  — 250 Миллилитров Творог  — 200-300 Грамм Сахар  — ½ Стаканов
Правильное заварное тестоВыпечка
Правильное заварное тесто
05
Масло  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Вода  — 1-1,5 Стакана Я так часто готовлю заварное тесто в разных его вариациях, но недавно набрела