Заварное тесто
Маргарин — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Вода — 100 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Соль — 1 Щепотка Приготовить простое заварное тесто можно по этому рецепту.
Маргарин — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Вода — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Мука — 1 Стакан Сливки — По вкусу Булочки из заварного теста готовятся
Сливочного масла — 3 Ст. ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Порошка чили — 1 Щепотка (большая) или несколько щепоток черного перца) Крупных яйца — 2 Штуки
Заварное тесто — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Молоко — 230 Миллилитров Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Желток — 1 Штука Глазурь
Дрожжи — 1 Ст. ложка Вода — 330 Миллилитров Мука — 550 Грамм (325 граммов ржаной и 225 пшеничной) Соль — 1.5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Соль — ½ Чайных ложек Вода — 250 Миллилитров Творог — 200-300 Грамм Сахар — ½ Стаканов
Масло — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Вода — 1-1,5 Стакана Я так часто готовлю заварное тесто в разных его вариациях, но недавно набрела