Заварное тесто
Вода — 300 Грамм Мука — 500 Грамм Мясо — 1000 Грамм (свиная лопатка) Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук — 4-5 Штук Перец
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 450 Грамм Яйца — 1 Штука Сливы — 5 Штук Соль — По вкусу Сливочное масло — 30 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Мак
Мука — 700 Грамм Вода — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Вишня — 800 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Одно из излюбленных
Мука — 500 Грамм Вода — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Вишня без косточек — 500 Грамм Сахар
Творог — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 100-150 Грамм (можно больше) Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 4 Стакана Полезных блюд не бывает
Мука — 3 Стакана Кипяток — 1.5 Стакана Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 0.5 Чайных ложки Хочу рассказать, как сделать заварное
Мука — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Начинка для вареников — По вкусу Спешу поделиться рецептом очень