Жюльен
Грудка куриная (Предварительно отварить) — 600 г Шампиньоны (Свежие) — 250 г Лук репчатый — 2 шт Сметана — 200 г Сыр твердый — 150 г Соль Перец черный
Жюльенчик в ассортименте… Грибы (у меня были вешенки) — 300 г Курица — 300 г Морепродукты (Коктейль морской) — 150 г Молоко (у меня было на основе
Юхххуу! Получила 5 -й уровень поварского мастерства! Спасибо всем! Угощаю вкусным и быстрым жюльеном по этому поводу! Креветки (очищенные) — 200 г Сок
Жульен классический. Супервкусная горячая закуска. Все знают это блюдо, очень многие любят. А сегодня я расскажу секреты поваров. И мы будем готовить его
Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью. Баклажан (средний) — 2 шт Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Сливки
Предлагаю вам отведать самый мой любимый вариант приготовления гнёзд! В нём, можно сказать, объединены два блюда — вкусная паста и сливочный жюльен!
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый