Жульен
Сметана — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Шампиньон — 400 Грамм Твёрдый сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное
Шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Молоко — 3/4 Стакана
Цветная капуста — 500 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Сыр — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи — По вкусу Традиционно
Грибы свежие — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм (твердых сортов) Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 40 Грамм Перец — По вкусу
Филе курицы отварное — 1 Штука Шампиньоны — 60 Грамм Лук — 1 Штука Сыр Моцарелла — 300 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Сливки большой жирности — 200 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм
Грибы — 400 Грамм (шампиньоны) Сметана — 200 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров