Жульен грибной со сметанойВторые блюда
Жульен грибной со сметаной
06
Сметана  — 200 Грамм Репчатый лук  — 200 Грамм Шампиньон  — 400 Грамм Твёрдый сыр  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Растительное
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)Вторые блюда
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
09
Шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 3/4 Стакана
Жюльен с цветной капустойВторые блюда
Жюльен с цветной капустой
01
Цветная капуста  — 500 Грамм Куриное филе  — 400 Грамм Сыр  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Соль, перец, специи  — По вкусу Традиционно
Прoстой жульeн с грибaмиВторые блюда
Прoстой жульeн с грибaми
04
Грибы свежие  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм (твердых сортов) Сметана  — 200 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм Перец  — По вкусу
Жульен из курицыВторые блюда
Жульен из курицы
06
Филе курицы отварное  — 1 Штука Шампиньоны  — 60 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр Моцарелла  — 300 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Жюльен из грибов и курицыВторые блюда
Жюльен из грибов и курицы
08
Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр  — 100 Грамм Сливки большой жирности  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 20 Грамм
Жульен из шампиньоновВторые блюда
Жульен из шампиньонов
07
Грибы  — 400 Грамм (шампиньоны) Сметана  — 200 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров