"Жульен" с курицей и шампиньонамиВторые блюда
«Жульен» с курицей и шампиньонами
06
Куриное мясо  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 0,6 Килограмма Сметана  — 300 Грамм Лук  — 3 Штуки Яйца  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Соль, специи
Жюльен с крышечками из слоеного тестаВторые блюда
Жюльен с крышечками из слоеного теста
06
Филе белой рыбы  — 200 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Творожный сыр  — 50 Грамм Тесто слоеное  — 100-150 Грамм Сухое белое вино  — 1/4 Стакана Луковица
Жульен из курицы и грибовВторые блюда
Жульен из курицы и грибов
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм Сливки 10-20%  — 200 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Ст.
Жюльен из грибов с курицейВторые блюда
Жюльен из грибов с курицей
07
Куриная грудка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки 35-40%  — 400 Миллилитров Моцарелла  — 100 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст.
Жульен из белых грибовВторые блюда
Жульен из белых грибов
08
Белые грибы  — 450 Грамм Лук  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Сметана  — 200 Миллилитров
Жульен с грибами и сливкамиВторые блюда
Жульен с грибами и сливками
04
Шампиньоны  — 500 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сыр твердый  — 300-350 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло, соль, перец  — По вкусу Любите жульен?
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицейВторые блюда
Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
03
Куриное филе  — 400 Грамм Шампиньоны  — 600 Грамм Лук  — 180 Грамм Мука  — 15 Грамм Сливки 20-25%  — 250 Миллилитров Сыр твердый  — 150 Грамм Рафинированное