Жульен
Куриное мясо — 1 Килограмм Шампиньоны — 0,6 Килограмма Сметана — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Яйца — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, специи
Филе белой рыбы — 200 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Творожный сыр — 50 Грамм Тесто слоеное — 100-150 Грамм Сухое белое вино — 1/4 Стакана Луковица
Шампиньоны — 300 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Сливки 10-20% — 200 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Сливки 35-40% — 400 Миллилитров Моцарелла — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст.
Белые грибы — 450 Грамм Лук — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 3 Ст. ложки Сухое белое вино — 50 Миллилитров Сметана — 200 Миллилитров
Шампиньоны — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сыр твердый — 300-350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло, соль, перец — По вкусу Любите жульен?
Куриное филе — 400 Грамм Шампиньоны — 600 Грамм Лук — 180 Грамм Мука — 15 Грамм Сливки 20-25% — 250 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Рафинированное