желудков
Приготовить такое изысканное заливное из куриных желудков можно и для семейного ужина, и для праздничного стола — я за разнообразие!
Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными.
Готовим вкусный теплый салат, где главными компонентами будут куриные желудки и шампиньоны. Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки.
Ни один обеденный стол не обходится без вкусного салатика. Предлагаю разнообразить обед или ужин и приготовить салат из куриных желудков.
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки
Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с грибами —
На две емкости по 0,5 л: Желудки куриные — 700 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — 4-6 щепоток Перец черный горошек —