желудки
Куриные желудки — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Приправа для курицы —
Желудки индейки — 600 г Лук — 2 шт. Сметана — 100 г Паприка — 1 ч.л. Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком —
Желудки индейки — 400 г Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Паприка — 1 ч.л. Постное масло — 50 мл Вода — 1 стакан Лавровый лист —
Желудки индейки — 500-600 г Лук — 1 шт. Сметана — 2-2,5 ст.л. Аджика (соус) — 1 ч.л. или по вкусу Растительное масло —
Куриные желудки – 500 г Капуста – 800 г Морковь – 100 г Лук – 100 г Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 3 ст.л. Томатная паста – 70 г Соль, перец –
Желудки куриные — 300 г Картофель — 1 кг Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук-порей — по вкусу Чеснок —
Куриные желудки — 0,5 кг Картофель — 0,5-0,6 кг Лук — 1 головка Растительное масло или смалец — 1,5 ст.л. Лавровый лист —