Желе
Описание приготовления: Свеклу для желе выбирайте сочную, яркую и не жилистую, тогда желе получится мягким и нежным. При желании свекольную массу можно
Описание приготовления: Желе с вишней очень полезный и вкусный десерт. Но для его приготовления лучше отдавать предпочтение агар-агару. Ведь агар-агар
Описание приготовления: При приготовлении банановой панакоты можно не добавлять много сахара, так как этот фрукт очень сладкий сам по себе.
Описание приготовления: Десерт подают к столу охлажденным, он идеален в летний зной, когда так хочется чего-нибудь прохладного и освежающего, но не слишком сладкого.
Описание приготовления: Сочная панна-котта идеальна вместе с бодрящим кофе либо чаем. Вы можете украсить десерт по своему вкусу: кокосовой стружкой, шоколадом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовый холодец. В качестве основы можно взять любой сок или безалкогольный глёг
Описание приготовления: Молочный десерт с ягодным муссом — излюбленное детское лакомство, от которого, впрочем, вряд ли сможет отказаться и взрослый человек.