Желатин
Желатин — 5 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 175 Грамм Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца.
Яйцо — 6 Штук (белок (тесто)) Желатин — 2 Штуки (пакетик) Яйца (желтки) — 8 Штук (крем) Желатин — 2 Штуки (пакетик (желе)) Ванилин — По вкусу Хочу
Мука — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Масло растительное — 80 Миллилитров Сыр — 300 Грамм (маскарпоне)
Яйца — 4 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая пшеничная — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Сахар — 1, 3/4 Стакана (4
Желатин — 1 Чайная ложка (5 г.) Вода — 6 Ст. ложек (холодная (2 — для растворения желатина)) Сахар — 1 Стакан Попробуйте приготовить глазурь для кулича на желатине.
Блины шоколадные — 10 Штук Сметана 20% — 700 Грамм (крем) Желатин быстрорастворимый — 35 Грамм (крем) Вода или молоко — 150 Миллилитров (крем) Сахар
Желатин (пакетик) — 3 Штуки (30 грамм) Молоко — 370 Миллилитров (100 мл. — в глазурь, остальное — в само птичье молоко) Сахар — 300 Грамм