Глазурь для кулича без яицВыпечка
Глазурь для кулича без яиц
01
Желатин  — 5 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 175 Грамм Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца.
Малиновый тортВыпечка
Малиновый торт
04
Яйцо  — 6 Штук (белок (тесто)) Желатин  — 2 Штуки (пакетик) Яйца (желтки)  — 8 Штук (крем) Желатин  — 2 Штуки (пакетик (желе)) Ванилин  — По вкусу Хочу
Бостонский кремовый чизкейкВыпечка
Бостонский кремовый чизкейк
07
Мука  — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Масло растительное  — 80 Миллилитров Сыр  — 300 Грамм (маскарпоне)
Сметанный торт с клубникойВыпечка
Сметанный торт с клубникой
03
Яйца  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Мука цельнозерновая пшеничная  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1, 3/4 Стакана (4
Глазурь для кулича на желатинеВыпечка
Глазурь для кулича на желатине
08
Желатин  — 1 Чайная ложка (5 г.) Вода  — 6 Ст. ложек (холодная (2 — для растворения желатина)) Сахар  — 1 Стакан Попробуйте приготовить глазурь для кулича на желатине.
Фантастический блинный тортВыпечка
Фантастический блинный торт
02
Блины шоколадные  — 10 Штук Сметана 20%  — 700 Грамм (крем) Желатин быстрорастворимый  — 35 Грамм (крем) Вода или молоко  — 150  Миллилитров (крем) Сахар
Птичье молокоВыпечка
Птичье молоко
06
Желатин (пакетик)  — 3 Штуки (30 грамм) Молоко  — 370 Миллилитров (100 мл. — в глазурь, остальное — в само птичье молоко) Сахар  — 300 Грамм