Желатин
Сахарная пудра — 200 Грамм Желатин — 1 Чайная ложка Лимонный сок — По вкусу Ванильный сахар — 1 Штука Вода — 6 Ст. ложек (2 ложки для желатина, 4 —
Яблоки — 2-3 Штук (крупные) Коржи песочные — 2 Штуки (или 400 грамм песочного печенья) Желатин — 25 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм
Фрукты на ваш вкус — По вкусу (тут используется клубника, банан, киви и ананас) Сметана — 500 Миллилитров Желатин — 3 Ст. ложки Вода — 1 Стаканов
Корж бисквитный — 1 Штука (подойдет и корж из песочного теста) Йогурт — 700 Грамм (с ягодным наполнителем) Желе вишневое — 1 Штука (1 пакетик) Желатин
Печенье — 2 Штуки (пачки) Желатин — 10 Грамм Вода — 1/2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа.
Тыква очищенная — 550 Грамм Отруби — 40 Грамм (пшеничные) Вода — 200 Миллилитров Сок апельсиновый — 200 Миллилитров Желатин — 16 Грамм Корица — 1/2 Чайных
Лист желатина — 2 Штуки (+ 3 листа на глазурь) Молоко — 1/3 Стакана Сливки — 400 Миллилитров (+ 95 мл в глазурь) Сметана — 400 Грамм Сахарная пудра