Глазурь для кулича тягучаяВыпечка
Глазурь для кулича тягучая
03
Сахарная пудра  — 200 Грамм Желатин  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — По вкусу Ванильный сахар  — 1 Штука Вода  — 6 Ст. ложек (2 ложки для желатина, 4 —
Карамельный торт "Яблоки на снегу"Выпечка
Карамельный торт "Яблоки на снегу"
02
Яблоки  — 2-3 Штук (крупные) Коржи песочные  — 2 Штуки (или 400 грамм песочного печенья) Желатин  — 25 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм
Фруктовый торт с желатиномВыпечка
Фруктовый торт с желатином
00
Фрукты на ваш вкус  — По вкусу (тут используется клубника, банан, киви и ананас) Сметана  — 500  Миллилитров Желатин  — 3  Ст. ложки Вода  — 1  Стаканов
Пирог с желеВыпечка
Пирог с желе
03
Корж бисквитный  — 1 Штука (подойдет и корж из песочного теста) Йогурт  — 700 Грамм (с ягодным наполнителем) Желе вишневое  — 1 Штука (1 пакетик) Желатин
Корж из печенья без выпечкиВыпечка
Корж из печенья без выпечки
04
Печенье  — 2 Штуки (пачки) Желатин  — 10 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Любому торту или чизкейку нужна надежная основа в виде коржа.
Пряное тыквенное суфле с отрубямиВыпечка
Пряное тыквенное суфле с отрубями
09
Тыква очищенная  — 550 Грамм Отруби  — 40 Грамм (пшеничные) Вода  — 200 Миллилитров Сок апельсиновый  — 200 Миллилитров Желатин  — 16 Грамм Корица  — 1/2 Чайных
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурьюВыпечка
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
01
Лист желатина  — 2 Штуки (+ 3 листа на глазурь) Молоко  — 1/3 Стакана Сливки  — 400 Миллилитров (+ 95 мл в глазурь) Сметана  — 400 Грамм Сахарная пудра