Желатин
Яйцо — 3 Штуки (для бисквита) Сахар — 3 Ст. ложки (для бисквита) Мука — 3 Ст. ложки (с горкой, для бисквита) Сметана — 700 Грамм Желатин — 40 Грамм
Глюкоза — 300 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сгущенное молоко — 200 Грамм Шоколад — 300 Грамм Желатин — 20 Грамм Все любят сладкое
Желе — 360 Грамм (4 пачки) Крекер — 250 Грамм Сметана — 450 Грамм Йогурт — 450 Грамм Желатин — 50 Грамм Фрукты — По вкусу Ягоды — По вкусу Сахар — 3 Ст.
Бисквит или бисквитное печенье — 300-350 Грамм Сметана — 500 Грамм Сахар — 1 Стакан Желатин — 20 Грамм Ягоды свежие — 400 Грамм Вода холодная кипяченая
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100-120 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Мука — 200-250 Грамм Лимон — 1 Штука Лайм — 1 Штука (по
Бисквит — 2 Штуки Сливки — 250 Миллилитров Сахарная пудра — 4-5 Ст. ложек Какао — 1-2 Ст. ложек Вишня — 100 Грамм (по желанию) Сахар — 200 Грамм
Печенье — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Йогурт — 500 Грамм Сливки — 200 Грамм Желатин — 10 Грамм Ягоды и фрукты — По вкусу (банан, киви