Желейный тортВыпечка
Желейный торт
05
Яйцо  — 3 Штуки (для бисквита) Сахар  — 3 Ст. ложки (для бисквита) Мука  — 3 Ст. ложки (с горкой, для бисквита) Сметана  — 700 Грамм Желатин  — 40 Грамм
Кондитерская глазурьВыпечка
Кондитерская глазурь
06
Глюкоза  — 300 Грамм Сахар  — 300 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Сгущенное молоко  — 200 Грамм Шоколад  — 300 Грамм Желатин  — 20 Грамм Все любят сладкое
Торт "Мозаика"Выпечка
Торт "Мозаика"
07
Желе  — 360 Грамм (4 пачки) Крекер  — 250 Грамм Сметана  — 450 Грамм Йогурт  — 450 Грамм Желатин  — 50 Грамм Фрукты  — По вкусу Ягоды  — По вкусу Сахар  — 3 Ст.
Торт "Летний" с желатиномВыпечка
Торт "Летний" с желатином
03
Бисквит или бисквитное печенье  — 300-350 Грамм Сметана  — 500 Грамм Сахар  — 1 Стакан Желатин  — 20 Грамм Ягоды свежие  — 400 Грамм Вода холодная кипяченая
Заливка из желатина для тортаВыпечка
Заливка из желатина для торта
04
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 100-120 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Мука  — 200-250 Грамм Лимон  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука (по
Торт "Золотая рыбка"Выпечка
Торт "Золотая рыбка"
010
Бисквит  — 2 Штуки Сливки  — 250 Миллилитров Сахарная пудра  — 4-5 Ст. ложек Какао  — 1-2 Ст. ложек Вишня  — 100 Грамм (по желанию) Сахар  — 200 Грамм
Торт за 20 минут без выпечкиВыпечка
Торт за 20 минут без выпечки
01
Печенье  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Йогурт  — 500 Грамм Сливки  — 200 Грамм Желатин  — 10 Грамм Ягоды и фрукты  — По вкусу (банан, киви