Торт "Разбитое стекло"Выпечка
Торт "Разбитое стекло"
07
Коржи бисквитные  — 2 Штуки Желатин  — 20 Грамм Желе  — 3 Штуки (упаковки, разных цветов) Сметана  — 500 Грамм Сахар  — 100 Грамм Любой праздник украшают мелочи!
Торт "Императрица"Выпечка
Торт "Императрица"
012
Печенье  — 150 Грамм Орехи  — 50-100 Грамм Сахар  — 70-100 Грамм Сливочное масло  — 90 Грамм (50 в основу, 40 в начинку) Молоко  — 500 Миллилитров Ванильный
Апельсиновый торт без выпечкиВыпечка
Апельсиновый торт без выпечки
02
Апельсины  — 3 Штуки Сливки  — 500 Грамм Сгущенка  — 400 Грамм Желатин  — 20 Грамм Печенье  — 300 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Желе апельсиновое
Легкий торт без выпечкиВыпечка
Легкий торт без выпечки
05
Банан  — 2 Штуки Вишня  — 1 Стакан Крекер  — 200 Грамм Желатин  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — По вкусу Орехи  — По вкусу Сметана  — 500 Грамм Шоколад
Торт "Птичье молоко" на желатинеВыпечка
Торт "Птичье молоко" на желатине
06
Бисквит  — 2 Штуки Яйца  — 10 Штук Желатин  — 30 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Мука  — 1 Ст.
Торт "Для влюбленных"Выпечка
Торт "Для влюбленных"
04
Яйца  — 4 Штуки Мука  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм Ванилин  — 1 Чайная ложка Упаковка клубничного желе  — 1 Штука (Или вишнёвого.) Сахарная пудра  — 150 Грамм
Торт фруктовый с желеВыпечка
Торт фруктовый с желе
03
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель для теста  — 0,5 Чайных ложки Фрукты  — — По вкусу Желе (пачка)  — 0,5-1 Штуки Масло