Желатин
Коржи бисквитные — 2 Штуки Желатин — 20 Грамм Желе — 3 Штуки (упаковки, разных цветов) Сметана — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Любой праздник украшают мелочи!
Печенье — 150 Грамм Орехи — 50-100 Грамм Сахар — 70-100 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм (50 в основу, 40 в начинку) Молоко — 500 Миллилитров Ванильный
Апельсины — 3 Штуки Сливки — 500 Грамм Сгущенка — 400 Грамм Желатин — 20 Грамм Печенье — 300 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Желе апельсиновое
Банан — 2 Штуки Вишня — 1 Стакан Крекер — 200 Грамм Желатин — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — По вкусу Орехи — По вкусу Сметана — 500 Грамм Шоколад
Бисквит — 2 Штуки Яйца — 10 Штук Желатин — 30 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст.
Яйца — 4 Штуки Мука — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Упаковка клубничного желе — 1 Штука (Или вишнёвого.) Сахарная пудра — 150 Грамм
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Фрукты — — По вкусу Желе (пачка) — 0,5-1 Штуки Масло