Торт мраморный с желатиномВыпечка
Торт мраморный с желатином
08
Пачка разноцветного желе  — 3 Штуки Желатин  — 50 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Ванилин  — 1-2 Грамм Лимонная кислота  — 1 Щепотка Сметана 20%  — 0,5 Литра
Торт с фруктами и желатиномВыпечка
Торт с фруктами и желатином
01
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1,5 Стакана (0,5 стакана — в тесто, остальное — для желе) Мука  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Апельсин  — 3 Штуки
Торт банановый с желатиномВыпечка
Торт банановый с желатином
05
Печенье  — 350 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сметана  — 500-550 Грамм Сахар  — 150-200 Грамм Желатин  — 30 Грамм Орехи  — 50-100 Грамм (по желанию)
Творожный крем с желатиномВыпечка
Творожный крем с желатином
01
Творог  — 200-250 Грамм Сливки 33%  — 200 Миллилитров Сахар  — 0,5 Стакана Желатин  — 10 Грамм Вода  — 2 Ст. ложки Этот крем готовить просто.
Сметанный торт с желатиномВыпечка
Сметанный торт с желатином
01
Печенье песочное  — 250-300 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Сметана  — 500 Грамм Желатин  — 30 Грамм Банан  — 1-2 Штук (можно клубнику, чернику, виноград)
Торт с ягодами и желатиномВыпечка
Торт с ягодами и желатином
04
Виноград  — 700 Грамм Печенье песочное  — 500 Грамм Молоко  — 2-3 Ст. ложек Сметана  — 500 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек (3 ложки — в крем, 2 ложки —
Торт "Бутерброд с икрой"Выпечка
Торт "Бутерброд с икрой"
05
Яйцо  — 4 Штуки (бисквит) Сахар  — 2 Стакана (бисквит) Масло растительное  — 1 Стакан (бисквит) Какао-порошок  — 3 Ст. ложки (бисквит) Пакетик ванили  — 1 Штука (бисквит)