Желатин
Пачка разноцветного желе — 3 Штуки Желатин — 50 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Ванилин — 1-2 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка Сметана 20% — 0,5 Литра
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Стакана (0,5 стакана — в тесто, остальное — для желе) Мука — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Апельсин — 3 Штуки
Печенье — 350 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 500-550 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Желатин — 30 Грамм Орехи — 50-100 Грамм (по желанию)
Творог — 200-250 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров Сахар — 0,5 Стакана Желатин — 10 Грамм Вода — 2 Ст. ложки Этот крем готовить просто.
Печенье песочное — 250-300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Сметана — 500 Грамм Желатин — 30 Грамм Банан — 1-2 Штук (можно клубнику, чернику, виноград)
Виноград — 700 Грамм Печенье песочное — 500 Грамм Молоко — 2-3 Ст. ложек Сметана — 500 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек (3 ложки — в крем, 2 ложки —
Яйцо — 4 Штуки (бисквит) Сахар — 2 Стакана (бисквит) Масло растительное — 1 Стакан (бисквит) Какао-порошок — 3 Ст. ложки (бисквит) Пакетик ванили — 1 Штука (бисквит)