Творожный крем для бисквитаВыпечка
Творожный крем для бисквита
06
Творог зернистый  — 250 Грамм Сливки 35%  — 300 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Желатин  — 10 Грамм Вода кипячёная тёплая  — 50 Миллилитров Творог — абсолютно
Желейный торт "Битое стекло"Выпечка
Желейный торт "Битое стекло"
03
Желе  — 2 Штуки Желатин  — 20 Грамм Ванильный сахар  — 15 Грамм Сметана  — 600 Грамм Персики  — 240 Грамм Печенье  — 120 Грамм Сахар  — 140 Грамм Желейный торт «
Птичье молоко по ДюкануВыпечка
Птичье молоко по Дюкану
01
Сухое обезжиренное молоко  — 5 Ст. ложек Молоко  — 100 Миллилитров (с низким процентом жирности или обезжиренное) Яйца  — 2 Штуки (нужны только белки)
Торт с желе и бисквитомВыпечка
Торт с желе и бисквитом
01
Яйца  — 4 Штуки Крем-сыр  — 500 Грамм (можно заменить просто жирным творогом) Сахар  — 2/3 Стакана Ванилин  — 0.5 Чайных ложки Желатин  — 3 Чайных ложки (половина —
Желейный торт с фруктамиВыпечка
Желейный торт с фруктами
06
Персики  — 300 Грамм (или другие фрукты) Желатин  — 1 Ст. ложка Сливки  — 300 Миллилитров Персиковое желе  — 1 Штука Для всех любителей легких и простых
Творожно-черничный торт без выпечкиВыпечка
Творожно-черничный торт без выпечки
07
Творог  — 500  Грамм Черника  — 400  Грамм Сметана  — 400  Грамм Сахар  — 250  Грамм Желатин  — 20  Грамм Печенье  — 300  Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм
Творожный торт с желатиномВыпечка
Творожный торт с желатином
02
Творог  — 600 Грамм (обезжиренный) Молоко  — 400 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек Ванилин  — 1 Чайная ложка Желе  — 4 Штуки (разных цветов) Желатин  — 20 Грамм