Желатин
Творог зернистый — 250 Грамм Сливки 35% — 300 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Желатин — 10 Грамм Вода кипячёная тёплая — 50 Миллилитров Творог — абсолютно
Желе — 2 Штуки Желатин — 20 Грамм Ванильный сахар — 15 Грамм Сметана — 600 Грамм Персики — 240 Грамм Печенье — 120 Грамм Сахар — 140 Грамм Желейный торт «
Сухое обезжиренное молоко — 5 Ст. ложек Молоко — 100 Миллилитров (с низким процентом жирности или обезжиренное) Яйца — 2 Штуки (нужны только белки)
Яйца — 4 Штуки Крем-сыр — 500 Грамм (можно заменить просто жирным творогом) Сахар — 2/3 Стакана Ванилин — 0.5 Чайных ложки Желатин — 3 Чайных ложки (половина —
Персики — 300 Грамм (или другие фрукты) Желатин — 1 Ст. ложка Сливки — 300 Миллилитров Персиковое желе — 1 Штука Для всех любителей легких и простых
Творог — 500 Грамм Черника — 400 Грамм Сметана — 400 Грамм Сахар — 250 Грамм Желатин — 20 Грамм Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм
Творог — 600 Грамм (обезжиренный) Молоко — 400 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Ванилин — 1 Чайная ложка Желе — 4 Штуки (разных цветов) Желатин — 20 Грамм