Желатин
Галетное печенье — 350-400 Грамм Фрукты и ягоды — По вкусу Желе — 1 Штука Йогурт — 1 Стакан (по желанию) Когда каждая калория на счету, а хочется сладенького
Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 170 Грамм (примерно) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Печенье песочное — 200 Грамм Сметана — 500 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 150 Грамм Сахар — 120 Грамм Желатин — 10 Грамм Сахар ванильный
Печенье песочное — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сметана — 400 Грамм Желатин — 50 Грамм Желе — 1 Штука (упаковка) Шоколад — 100 Грамм Бананы
Крекеры/печенье — 300 Грамм Сметана — 700 Грамм Изюм — 100 Грамм Шоколад — 200 Грамм Виноград — 300-500 Грамм Желатин — 30 Грамм Желе — 100 Грамм
Мука — 150 Грамм Сливочное масло или маргарин — 150 Грамм Творог — 150 Грамм Сахар — 1 Стакан (2/3 в тесто, остальное — по вкусу в начинку)
Печенье — 400 Грамм (любое: овсяное, песочное) Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Сметана — 200-250 Грамм Сахар — 5-6 Ст.