Желатин
Описание приготовления: Творожный десерт с малиной может отнять у Вас достаточно длительный отрезок времени, однако я уверяю, что оно того стоит.
Описание приготовления: Пастила готовится достаточно просто. Ее не нужно ни запекать, ни зажаривать, а просто оставить для того, чтобы пастила застыла.
Кофе «эспрессо» — 100 Миллилитров (для приготовления кофе использовать 4 ч. ложки молотого кофе) Молоко — 100 Миллилитров Сливки — 130-140 Грамм (взбитые
Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Водка — 3/4 Стакана Сок лимона — 1 Стакан Желатин — 3 Ст. ложки (быстрорастворимый) Лимоны — 5-6 Штук (примерно)
Молоко — 350 Миллилитров Пакетик желатина — 3 Штуки Сметана — 450 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Сгущенка — 100 Грамм Пищевые красители
Желатин — 70 Грамм Желе — 3-4 Штук Йогурт обезжиренный — 500 Миллилитров Сгущенка — 100-150 Грамм Хотите побаловать себя десертом без вреда для фигуры?
Творог — 500 Грамм Сметана — 300 Грамм Желатин — 30 Грамм Вода — 1 Стакан Сахар или мед — По вкусу Ягоды или фрукты — По вкусу Мята или шоколад — По