Творожный десерт с малинойДесерты
Творожный десерт с малиной
00
Описание приготовления: Творожный десерт с малиной может отнять у Вас достаточно длительный отрезок времени, однако я уверяю, что оно того стоит.
ПастилаДесерты
Пастила
09
Описание приготовления: Пастила готовится достаточно просто. Ее не нужно ни запекать, ни зажаривать, а просто оставить для того, чтобы пастила застыла.
Кофе по-баварскиНапитки
Кофе по-баварски
03
Кофе «эспрессо»  — 100 Миллилитров (для приготовления кофе использовать 4 ч. ложки молотого кофе) Молоко  — 100 Миллилитров Сливки  — 130-140 Грамм (взбитые
Желатиновые шоты с лимономНапитки
Желатиновые шоты с лимоном
02
Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Водка  — 3/4 Стакана Сок лимона  — 1 Стакан Желатин  — 3 Ст. ложки (быстрорастворимый) Лимоны  — 5-6 Штук (примерно)
Лёгкий тортВыпечка
Лёгкий торт
09
Молоко  — 350 Миллилитров Пакетик желатина  — 3 Штуки Сметана  — 450 Грамм Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Сгущенка  — 100 Грамм Пищевые красители
Низкокалорийный "торт"Выпечка
Низкокалорийный "торт"
04
Желатин  — 70 Грамм Желе  — 3-4 Штук Йогурт обезжиренный  — 500 Миллилитров Сгущенка  — 100-150 Грамм Хотите побаловать себя десертом без вреда для фигуры?
Торт из творога и желатина без выпечкиВыпечка
Торт из творога и желатина без выпечки
01
Творог  — 500 Грамм Сметана  — 300 Грамм Желатин  — 30 Грамм Вода  — 1 Стакан Сахар или мед  — По вкусу Ягоды или фрукты  — По вкусу Мята или шоколад  — По