Глазурь для куличей с желатином без яицВыпечка
Глазурь для куличей с желатином без яиц
07
Сахар  — 100 Грамм Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 130 Миллилитров Сок лимона  — 2 Ст. ложки Белая сахарная глазурь с желатином и соком лимона.
Глазурь для имбирных пряников без яицВыпечка
Глазурь для имбирных пряников без яиц
01
Имбирные пряники  — 500 Грамм Сахарный песок  — 150 Грамм (или пудра) Вода  — 60 Миллилитров (30 мл. — для замачивания глазури, 30 мл. —
Творожный пирог с клубничным муссомВыпечка
Творожный пирог с клубничным муссом
05
Крекеры  — 300 Грамм (или печенье ) Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Желатин  — 6,5 Чайных ложки (2,5 чайные ложки для пирога, 4 чайных ложки для мусса)
Йогуртный тортВыпечка
Йогуртный торт
06
Вода  — 1/4 Стакана Лаймовое желе  — 2 Штуки (пакетик) Сок лайма  — 2 Ст. ложки (+ пищевой краситель по желанию) Сливки  — 200 Грамм (для взбивания) Йогурт
Классический рецепт птичьего молокаВыпечка
Классический рецепт птичьего молока
08
Яйца  — 6 Штук (3 шт. для основы + 3 желтка для масляного крема и 3 белка для мусса) Сахар  — 1 Стакан (1/2 стакана для основы + 1/2 стакана для крема)
Творожный торт с вишневым желеВыпечка
Творожный торт с вишневым желе
04
Желатин  — 25 Грамм Вода в желатин  — 150 Грамм Творог  — 300 Грамм Вишня  — 400-500 Грамм Вода в вишню  — 150-200 Грамм Сметана  — 1 Ст.
Нежный йогуртовый торт без выпечкиВыпечка
Нежный йогуртовый торт без выпечки
05
Клубника  — 700 Грамм Сахар  — 300 Грамм (150 г в клубничное пюре, 150 г в йогуртовый слой) Клубничное пюре  — 650 Грамм Желатин  — 45 Грамм (20 г в клубничное