Желатин
Сахар — 100 Грамм Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 130 Миллилитров Сок лимона — 2 Ст. ложки Белая сахарная глазурь с желатином и соком лимона.
Имбирные пряники — 500 Грамм Сахарный песок — 150 Грамм (или пудра) Вода — 60 Миллилитров (30 мл. — для замачивания глазури, 30 мл. —
Крекеры — 300 Грамм (или печенье ) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Желатин — 6,5 Чайных ложки (2,5 чайные ложки для пирога, 4 чайных ложки для мусса)
Вода — 1/4 Стакана Лаймовое желе — 2 Штуки (пакетик) Сок лайма — 2 Ст. ложки (+ пищевой краситель по желанию) Сливки — 200 Грамм (для взбивания) Йогурт
Яйца — 6 Штук (3 шт. для основы + 3 желтка для масляного крема и 3 белка для мусса) Сахар — 1 Стакан (1/2 стакана для основы + 1/2 стакана для крема)
Желатин — 25 Грамм Вода в желатин — 150 Грамм Творог — 300 Грамм Вишня — 400-500 Грамм Вода в вишню — 150-200 Грамм Сметана — 1 Ст.
Клубника — 700 Грамм Сахар — 300 Грамм (150 г в клубничное пюре, 150 г в йогуртовый слой) Клубничное пюре — 650 Грамм Желатин — 45 Грамм (20 г в клубничное