Глазурь для куличей без белковВыпечка
Глазурь для куличей без белков
09
Сахарная пудра  — 1 Стакан Желатин  — 1 Ст. ложка Вода  — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Глазурь для пасхальных куличей без белковВыпечка
Глазурь для пасхальных куличей без белков
05
Сахар  — 50 Грамм Вода  — 1/3 Стакана Желатин  — 1.5 Чайных ложки Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных
Классический торт "Птичье молоко"Выпечка
Классический торт "Птичье молоко"
06
Сливочное масло  — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в суфле) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 100 Грамм Сахар  — 250 Грамм (100 г —
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"Выпечка
Торт с джемом и сыром "Филадельфия"
07
Бисквит  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сыр сливочный  — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33%  — 150 Грамм (для взбивания) Сок  — 200 Миллилитров
Чизкейк с желеВыпечка
Чизкейк с желе
010
Крекеры  — 250-300 Грамм (или песочное печенье ) Сахар  — 1 3/4 Стакана Сливочное масло  — 120 Грамм Сливочный сыр  — 450 Грамм Маскарпоне  — 450 Грамм
Лимонные пирожные Сансы СтаркВыпечка
Лимонные пирожные Сансы Старк
06
Яйцо  — 3 Штуки (для лимонного бисквита) Сахар  — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Разрыхлитель
Торт "Панчо" с желатиномВыпечка
Торт "Панчо" с желатином
04
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 200 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных