Желатин
Сахарная пудра — 1 Стакан Желатин — 1 Ст. ложка Вода — 8 Ст. ложек (4 ложки в сироп, 4 ложки для желатина) Эта сладкая и воздушная глазурь подойдет
Сахар — 50 Грамм Вода — 1/3 Стакана Желатин — 1.5 Чайных ложки Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных
Сливочное масло — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в суфле) Яйцо — 2 Штуки Мука — 100 Грамм Сахар — 250 Грамм (100 г —
Бисквит — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сыр сливочный — 300 Грамм (например, Филадельфия) Сливки 33% — 150 Грамм (для взбивания) Сок — 200 Миллилитров
Крекеры — 250-300 Грамм (или песочное печенье ) Сахар — 1 3/4 Стакана Сливочное масло — 120 Грамм Сливочный сыр — 450 Грамм Маскарпоне — 450 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (для лимонного бисквита) Сахар — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Разрыхлитель
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Подсолнечное масло — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных