Желатин
Описание приготовления: Желе можно легко приготовить без сахара, добавив мед или сахарозаменитель. Готовить десерт легко и просто, вариаций вкусов огромное
Описание приготовления: Приготовить теплое мороженое очень легко и просто, следуйте за рецептом и своей фантазией. Для украшения теплого мороженого используйте
Описание приготовления: Основой такого суфле может быть абсолютно любое варенье, повидло или джем. Использовать готовый десерт можно как начинку для печенья
Описание приготовления: Приготовление конфет не займет много времени. Удобнее всего их сделать с вечера. Подготовьте необходимые ингредиенты.
Описание приготовления: Вместо манго можно использовать другие фрукты или ягоды. Этот десерт многими любим за то, что ее после приготовления нужно отправить
Описание приготовления: Главной проблемой приготовления желе является выбор качественного желатина, именно от него зависит консистенция будущего десерта.