Желатин
Курица — 1,5 Килограмма Желатин — 30 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Бульон с
Курица — 2 Килограмма Лавровый лист — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Перец горошком — 4-5 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика
Ветчина — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Огурец — 1-2 Штук (маринованный) Желатин — 12 Грамм Бульон — 200 Миллилитров Майонез — 100 Грамм Кетчуп — 1 Ст.
Рыба — 400 Грамм Рыбные продукты для бульона — 300 Грамм (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1 Штука Горошек — 1 Ст.
Курица — 1 Штука (тушка среднего размера) Желатин — 30 Грамм Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для курицы, чеснок сушеный, паприка молотая)
Овощная смесь — 400 Грамм (мексиканская без риса или любая другая) Грудка куриная — 1 Штука (филе) Желатин быстрорастворимый — 10 Грамм Соль — По вкусу
Куриные бедра — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец горошек — 2-3 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Горошек зеленый — 50 Грамм (консервированный)