Куриный рулет в бутылке с желатиномЗакуски
Куриный рулет в бутылке с желатином
07
Курица  — 1,5 Килограмма Желатин  — 30 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 2 Чайных ложки Бульон с
Холодец из курицы с желатиномЗакуски
Холодец из курицы с желатином
01
Курица  — 2 Килограмма Лавровый лист  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Перец горошком  — 4-5 Штук Соль  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцамиЗакуски
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами
03
Ветчина  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Огурец  — 1-2 Штук (маринованный) Желатин  — 12 Грамм Бульон  — 200 Миллилитров Майонез  — 100 Грамм Кетчуп  — 1 Ст.
Заливное из рыбы на Новый годЗакуски
Заливное из рыбы на Новый год
03
Рыба  — 400 Грамм Рыбные продукты для бульона  — 300 Грамм (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1 Штука Горошек  — 1 Ст.
Куриный рулет с желатиномЗакуски
Куриный рулет с желатином
06
Курица  — 1 Штука (тушка среднего размера) Желатин  — 30 Грамм Специи  — По вкусу (перец черный молотый, приправа для курицы, чеснок сушеный, паприка молотая)
Заливное из овощейЗакуски
Заливное из овощей
03
Овощная смесь  — 400 Грамм (мексиканская без риса или любая другая) Грудка куриная  — 1 Штука (филе) Желатин быстрорастворимый  — 10 Грамм Соль  — По вкусу
Аспик из курицы и овощейЗакуски
Аспик из курицы и овощей
03
Куриные бедра  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец горошек  — 2-3 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Горошек зеленый  — 50 Грамм (консервированный)