Холодец из бульонки говяжьейЗакуски
Холодец из бульонки говяжьей
02
Голяшка говяжья на кости  — 1  Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1  Штук Ребра говяжьи  — 1  Килограмм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Специи и соль  — По вкусу Если
Креветки в желеЗакуски
Креветки в желе
05
Креветки  — 24 Штук Морская капуста  — 20 Грамм (Сушеная) Желатин  — 12 Грамм Весьма необычное, но вкусное блюдо. Отлично подойдет в качестве закуски к
Куриное заливноеЗакуски
Куриное заливное
04
Курица  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 2  Штуки Желатин  — 50  Грамм На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное.
Домашняя куриная колбаса с желатиномЗакуски
Домашняя куриная колбаса с желатином
04
Курица  — 500 Грамм (филе) Чеснок  — 1/2 Чайных ложки (сушеный) Перец черный  — 1/4 Чайных ложки Паприка  — 1/2 Чайных ложки (сухая) Кориандр  — 1/4 Чайных
Свиной холодец с желатиномЗакуски
Свиной холодец с желатином
04
Свиная лопатка  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Желатин  — 25 Грамм Соль  — По вкусу
Заливное из языка на Новый год КрысыЗакуски
Заливное из языка на Новый год Крысы
04
Язык свиной  — 1 Штука (500 грамм) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Перец черный горошек  — 10 Штук (3 шт.
Заливное "Праздничное конфетти"Закуски
Заливное "Праздничное конфетти"
06
Курица  — 500 Грамм Горошек консервированный  — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная  — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные  — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)