Желатин
Голяшка говяжья на кости — 1 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Ребра говяжьи — 1 Килограмм Чеснок — 3-4 Зубчиков Специи и соль — По вкусу Если
Креветки — 24 Штук Морская капуста — 20 Грамм (Сушеная) Желатин — 12 Грамм Весьма необычное, но вкусное блюдо. Отлично подойдет в качестве закуски к
Курица — 1 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 2 Штуки Желатин — 50 Грамм На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное.
Курица — 500 Грамм (филе) Чеснок — 1/2 Чайных ложки (сушеный) Перец черный — 1/4 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных ложки (сухая) Кориандр — 1/4 Чайных
Свиная лопатка — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Желатин — 25 Грамм Соль — По вкусу
Язык свиной — 1 Штука (500 грамм) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Перец черный горошек — 10 Штук (3 шт.
Курица — 500 Грамм Горошек консервированный — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)