Селедочная шуба (с желатином)Салаты
Селедочная шуба (с желатином)
06
Сельдь  — 1 Штука Яйцо  — 2-3 Штук Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Свекла  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль  — По вкусу Майонез  — 350 Грамм (примерно)
Язык под желеЗакуски
Язык под желе
04
Говяжий язык  — 1000 Грамм Горошек зеленый  — 50 Грамм Говяжий бульон  — 250 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Вино красное сухое столовое  — 1 Стакан
Язык в желеЗакуски
Язык в желе
06
Язык говяжий  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Пакетик желатина  — 1 Штука Перец горошком  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец черный
Сливы в желатине на зимуРецепты заготовок
Сливы в желатине на зиму
011
Приготовил : AlenaPrika  18.10.2022 Время приготовления: 25 мин Популярная заготовка на зиму из слив понравится и взрослым, и детям, ведь по сути — это сливовое желе.
Слоеное заливноеЗакуски
Слоеное заливное
03
Говяжий бульон, кубики  — 2 Штуки Желатин  — 6 Чайных ложек Куриное филе  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Яйцо вареное  — 1 Штука (вкрутую) Консервированная
Новогодний паштет с желеЗакуски
Новогодний паштет с желе
010
Печень  — 450 Грамм (куриная) Лавровый лист  — 1-2 Штук Тимьян  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды) Сливочное масло  — 85 Грамм
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)Закуски
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
03
Филе куриное  — 700-750 Грамм Желатин  — 30 Грамм Чеснок  — 2-6 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т. д.