Желатин
Сельдь — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Картофель — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль — По вкусу Майонез — 350 Грамм (примерно)
Говяжий язык — 1000 Грамм Горошек зеленый — 50 Грамм Говяжий бульон — 250 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука Вино красное сухое столовое — 1 Стакан
Язык говяжий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Пакетик желатина — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный
Приготовил : AlenaPrika 18.10.2022 Время приготовления: 25 мин Популярная заготовка на зиму из слив понравится и взрослым, и детям, ведь по сути — это сливовое желе.
Говяжий бульон, кубики — 2 Штуки Желатин — 6 Чайных ложек Куриное филе — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Яйцо вареное — 1 Штука (вкрутую) Консервированная
Печень — 450 Грамм (куриная) Лавровый лист — 1-2 Штук Тимьян — 1/2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды) Сливочное масло — 85 Грамм
Филе куриное — 700-750 Грамм Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2-6 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (паприка, перец, сушеные травы и т. д.