Помидоры под желатиномРецепты заготовок
Помидоры под желатином
011
Рецепт: Помидоры под желатином. Как приготовить Помидоры под желатином? Продукты (на 16 порций) Помидоры — 3-4 кг Вода — 2 л Желатин —
Куриный рулет в бутылке (с желатином)Блюда из мяса
Куриный рулет в бутылке (с желатином)
05
Куриные окорочка — 3 шт. Черный перец — 10-15 горошин Лавровый лист — 3-5 шт. Соль — 0,5 ч.л. Желатин — 25 г Вода —
Куриный рулет с желатином в пищевой пленкеБлюда из мяса
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
02
Куриное мясо — 1 кг Специи — по вкусу Желатин — 40 г Вода — 50 г Чеснок — 2 зубка Я уже давно отказалась от покупных колбас и сосисок.