Жаркое
Свинина — 600 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Что такое картошка по-украински
Свиные ребра — 500 Грамм Картофель — 800 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Лавровый
Говядина — 1,3-1,5 Килограмма (шея или лопатка, без жира) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, молотый перец — — По вкусу Репчатый лук — 1 Штука
Грибы — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук Куриная грудка — 2 Штуки Солёные огурцы — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Приправа — По вкусу
Свинина — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По
Картошка — 2 Килограмма Соль, перец — По вкусу Укроп — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковка — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Свинина — 1 Килограмм
Мякоть свинины — 500 Грамм Репчатый лук — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штука Консервированный ананас — 1/2 Штуки (банки) Томатная паста — 1-2 Чайных