Жаркое в горшочках из индейкиБлюда из мяса
Жаркое в горшочках из индейки
04
Филе грудки индейки — 700 г. Картофель — 0.5 кг. Грибы (благородные или опята) — 200 г. Морковь — 1 шт. Сыр пармезан — 100 г. Лук репчатый — 1 шт.
Жаркое по-домашнему в горшочкахБлюда из мяса
Жаркое по-домашнему в горшочках
03
Свиная вырезка — 300 г Сливочное масло — 30 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 2 шт. Болгарский перец —
Жаркое с мясом в горшочкахБлюда из мяса
Жаркое с мясом в горшочках
01
Мясо (свинина или говядина) — 400 г Картофель — 6 шт. Морковь крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Жаркое из говядины с картофелемБлюда из мяса
Жаркое из говядины с картофелем
02
Говядина (вырезка): 0.5 кг Лук репчатый: 1-2 шт Помидор: 2 шт Картофель: 5-6 шт Лавровый лист: 3 шт Черный перец горошком: 6-7 горошин Аджика (приправа): 1 ч.
Жаркое в съедобном горшочкеБлюда из мяса
Жаркое в съедобном горшочке
08
Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела.