Жаркое в горшочках с курицей и грибамиБлюда из мяса
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
01
Курица (любые части) — 450 г Грибы лесные — 200 г Лук — 1 шт. Картофель — 4-6 шт. Сливки — 200 мл Вода —
Жаркое из свинины с картошкойБлюда из мяса
Жаркое из свинины с картошкой
03
Картофель — 1 кг (чищенного) Свинина (грудинка) — 500 г Шампиньоны — 150 г Масло подсолнечное — 70 мл (для жарки) Лук репчатый —
Жаркое из печениБлюда из мяса
Жаркое из печени
06
Печень свиная – 300 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Паста томатная – 1,5 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное – 60 г Мука пшеничная – 2 ст.
Жаркое с грибами и печеньюБлюда из мяса
Жаркое с грибами и печенью
06
Картофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.
Жаркое из свинины в горшочкахБлюда из мяса
Жаркое из свинины в горшочках
06
На 6 горшочков: Картофель — 1 кг Свинина — 1 кг Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2-3 шт. Приправа для мяса —
Жаркое в горшочках с картошкойБлюда из мяса
Жаркое в горшочках с картошкой
08
Картофель — 12 шт. Свинина (мякоть) — 0.5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст.л. Масло подсолнечное —
Жаркое с грибами в горшочкахБлюда из мяса
Жаркое с грибами в горшочках
04
Мясо (свинина или говядина) — 450 г Картофель — 6-8 шт. Шампиньоны — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 200 г Вода —