Жаркое
Свинина — 500 г Шампиньоны замороженные — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 6-8 шт. Сливки — 300 мл Соль, чёрный молотый перец —
Индейка — 250 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки — 300 мл Сливочное масло — 1 ст. л. Растительное масло —
Баранина — 400 г Картофель — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 30 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь —
Курица — 1 кг Картофель — 1.5 кг Помидоры — 200 г или томатная паста — 40 г Растительное масло — 100 мл Лук —
Тесто: Вода — 120 г Мука — 250-300 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль — 0.5 ч.л. Начинка: Капуста — 80 г Лук репчатый —
Свинина — 350 г Картофель — 600 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Солёные огурцы — 2 шт. Растительное масло —
Курица — 1 кг Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Масло сливочное —