Жаркое из говядины с картошкой в казанеБлюда из мяса
Жаркое из говядины с картошкой в казане
02
Говядина — 300 г Картофель — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Томатный соус — 1 ст.л. Соль —
Жаркое из индейки с картошкой на сковородеБлюда из мяса
Жаркое из индейки с картошкой на сковороде
05
Индейка — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт. Масло для жарки — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи —
Жаркое из свиной грудинки с картошкойБлюда из мяса
Жаркое из свиной грудинки с картошкой
03
Грудинка свиная — 450 г Картофель — 600 г Морковь — 60 г Лук репчатый — 60 г Масло подсолнечное — 80 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 400-600
Жаркое из тушенки с картошкойБлюда из мяса
Жаркое из тушенки с картошкой
04
Тушенка свиная — 350-400 г Картофель — 400 г Морковка — 80 г Лук репчатый — 60 г Вода — 350 г Масло растительное —
Жаркое из говядины с картошкой и кабачкамиБлюда из мяса
Жаркое из говядины с картошкой и кабачками
01
Говядина — 250 г Картофель — 180-200 г Кабачки — 80 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное —
Жаркое в горшочках без жаркиБлюда из мяса
Жаркое в горшочках без жарки
07
Говядина — 300 г Картофель — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук зеленый — 12 г ( 2-3 стебля) Помидоры черри — 2-3 шт. Соль —
Жаркое из курицы с картошкой в мультиваркеБлюда из мяса
Жаркое из курицы с картошкой в мультиварке
03
Картофель чищенный — 800 г Курица — 400 г Морковь — 60 г Лук — 60 г Масло подсолнечное — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп сухой — 1 ч.