Жаркое
Мука — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Куриное мясо — 1,2 Килограмма Оливковое масло — По вкусу Картошка — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук
Телятина — 1 Килограмм Соль — 1,5 Чайных ложки Зеленый лук — 2 Пучка Эстрагон — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Вода (бульон) — 3 Стакана Травы
Картофель — 10 Штук Говядина — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Вода — 4 Стакана Лавровый лист, соль, перец
Курица — 1 Штука Луковица — 4 Штуки (+ порей по желанию) Морковь — 2-3 Штук Помидор — 2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 4-7 Зубчиков Кинза
Свинина — 600-700 Грамм Петрушка и укроп — 100 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Картофель — 6 Штук Приправа к мясу — По вкусу Соль — По
Баранина без костей — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Корень имбиря — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Корица палочка — 1 Штука Гвоздика — 2 Штуки Кардамон
Говяжья вырезка — 900 Грамм Красное сухое вино — 1 Стакан Говяжий бульон — 0,5 Стакана Морковь — 2 Штуки Бекон — 50 Грамм Шампиньоны — 225 Грамм