Жаркое
Лосось — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Майонез — 1/3 Стакана Горчица — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сыр тёртый
Говядина — 600-800 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Лавровый лист — 2-3 Штук Соус томатный с чесноком — 1-2 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 1,5-2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Лавровый лист — 2-3 Штук Перец красный молотый — 0,5 Чайных
Свинина — 600-700 Грамм (шея) Шампиньоны — 400 Грамм Сыр плавленый — 200 Грамм Соус краснодарский — 2 Ст. ложки Мускатный орех — 1 Чайная ложка Перец
Свинина — 600 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный горошком — 5 Штук
Говядина — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Смалец — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Перец душистый молотый — По вкусу
Мясо — 1 Килограмм Картофель — 9 Штук Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Грибы — 250 Грамм Сыр — 150 Грамм Сливки — 0,5 Литра Соль — По