Лосось, запеченный под сыромВторые блюда
Лосось, запеченный под сыром
02
Лосось  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Майонез  — 1/3 Стакана Горчица  — 1 Ст. ложка Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Сыр тёртый
Жаркое из говядины в мультиваркеВторые блюда
Жаркое из говядины в мультиварке
04
Говядина  — 600-800 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Лавровый лист  — 2-3 Штук Соус томатный с чесноком  — 1-2 Ст.
Жаркое по-домашнему из говядиныВторые блюда
Жаркое по-домашнему из говядины
02
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 1,5-2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Лавровый лист  — 2-3 Штук Перец красный молотый  — 0,5 Чайных
Мясо в сырном соусе с грибамиВторые блюда
Мясо в сырном соусе с грибами
00
Свинина  — 600-700 Грамм (шея) Шампиньоны  — 400 Грамм Сыр плавленый  — 200 Грамм Соус краснодарский  — 2 Ст. ложки Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Перец
Жаркое (классический рецепт)Вторые блюда
Жаркое (классический рецепт)
00
Свинина  — 600 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 3 Штуки Сметана  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный горошком  — 5 Штук
Мясо по-польскиВторые блюда
Мясо по-польски
02
Говядина  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Смалец  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Перец душистый молотый  — По вкусу
Жаркое в горшочках по-домашнемуВторые блюда
Жаркое в горшочках по-домашнему
00
Мясо  — 1 Килограмм Картофель  — 9 Штук Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Грибы  — 250 Грамм Сыр  — 150 Грамм Сливки  — 0,5 Литра Соль  — По