Каварма по-болгарскиВторые блюда
Каварма по-болгарски
01
Свинина  — 350-400 Грамм (можно так же взять баранину или курицу ) Перец болгарский красный  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Зелень свежая  — 20 Грамм
АдобоВторые блюда
Адобо
03
Свинина  — 500 Грамм Куриное мясо  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Соевый соус  — 75 Миллилитров Уксус
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)Вторые блюда
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
02
Копченая грудинка  — 200 Грамм Свинина  — 300 Грамм Картофель  — 8-10 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Жаркое из курицы в горшочкеВторые блюда
Жаркое из курицы в горшочке
03
Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Куриное мясо (не грудка)  — 500 Грамм Фасоль консервированная
Байган симла мирч таркариВторые блюда
Байган симла мирч таркари
00
Баклажан  — 3 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Кинза  — 1/2 Пучка Соль  — 1 Щепотка Гарам масала  — 1 Чайная ложка Куркума  — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Рецепт жаркого из свинины с картошкойВторые блюда
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
01
Свинина, мякоть  — 600-700 Грамм Картофель  — 700-800 Грамм Морковь  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 3-4 Ст.
СусамырВторые блюда
Сусамыр
00
Печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сметана  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки Сыр  — 80 Грамм Соль