Жаркое
Свинина — 350-400 Грамм (можно так же взять баранину или курицу ) Перец болгарский красный — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Зелень свежая — 20 Грамм
Свинина — 500 Грамм Куриное мясо — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 75 Миллилитров Уксус
Копченая грудинка — 200 Грамм Свинина — 300 Грамм Картофель — 8-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Куриное мясо (не грудка) — 500 Грамм Фасоль консервированная
Баклажан — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Кинза — 1/2 Пучка Соль — 1 Щепотка Гарам масала — 1 Чайная ложка Куркума — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.
Свинина, мякоть — 600-700 Грамм Картофель — 700-800 Грамм Морковь — 2 Штуки Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 3-4 Ст.
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Сметана — 200 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Сыр — 80 Грамм Соль