Жаркое
Макароны — 200 Грамм Мясо — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3-4 Штук Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1,5 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Яблоки — 2 Штуки Клюква сушеная — 1 Ст. ложка Горчица в зернах — 1 Ст. ложка Сидр — 1 Стакан Корень имбиря — 20 Грамм Ускус
Курица — 600 Грамм (бедра, голени) Лук — 1 Штука Кумин — 1 Чайная ложка (молотый) Кориандр — 1 Чайная ложка Имбирь — 1 Чайная ложка (измельченный)
Свинина — 1 Килограмм (подчеревок или ребра) Свекла — 3 Штуки (большая) Мука — 3 Ст. ложки (для панировки) Лук — 2 Штуки Хлеб ржаной — 2 Ломтика Сахар — 4 Ст.
Филе индейки — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 3-4 Штук Соль — 2-3 Щепоток (по
Индейка — 700-800 Грамм (1/2 грудки) Яблоки кислые — 3-4 Штук (кислые, например — антоновка) Лук репчатый — 3 Штуки (средние) Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 5 Ст.
Картофель — 5 Штук Куриное филе — 500 Грамм Лисички — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Перец черный