Жаркое с макаронамиВторые блюда
Жаркое с макаронами
01
Макароны  — 200 Грамм Мясо  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3-4 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 1,5 Ст.
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквойВторые блюда
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
01
Свинина  — 1 Килограмм Яблоки  — 2 Штуки Клюква сушеная  — 1 Ст. ложка Горчица в зернах  — 1 Ст. ложка Сидр  — 1 Стакан Корень имбиря  — 20 Грамм Ускус
Жаркое из курицы с айвойВторые блюда
Жаркое из курицы с айвой
01
Курица  — 600 Грамм (бедра, голени) Лук  — 1 Штука Кумин  — 1 Чайная ложка (молотый) Кориандр  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 1 Чайная ложка (измельченный)
ШпундраВторые блюда
Шпундра
05
Свинина  — 1 Килограмм (подчеревок или ребра) Свекла  — 3 Штуки (большая) Мука  — 3 Ст. ложки (для панировки) Лук  — 2 Штуки Хлеб ржаной  — 2 Ломтика Сахар  — 4 Ст.
Жаркое из индейки в мультиваркеВторые блюда
Жаркое из индейки в мультиварке
01
Филе индейки  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Картофель  — 3-4 Штук Соль  — 2-3 Щепоток (по
Ленивое жаркоеВторые блюда
Ленивое жаркое
07
Индейка  — 700-800 Грамм (1/2 грудки) Яблоки кислые  — 3-4 Штук (кислые, например — антоновка) Лук репчатый  — 3 Штуки (средние) Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 5 Ст.
Жаркое с грибамиВторые блюда
Жаркое с грибами
00
Картофель  — 5 Штук Куриное филе  — 500 Грамм Лисички  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Перец черный