Жаркое
Курица — 1 Штука (1200-1300 г) Лук репчатый — 1 Штука (или шалот — 2-3штуки) Бекон — 50 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок
Грибы свежие лесные — 300 Грамм (можно замороженные) Грибы сушеные — 1/2 Стакана (опята) Картофель — 600 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)
Курица — 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части) Лимон — 1 Штука Маслины — 15-20 Штук Чеснок — 15 Зубчиков Каперсы — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 3 Ст.
Картофель — 800 Грамм Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок Масло растительное — 4 Ст.
Индоутка — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука (крупная) Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый — 1 Щепотка Зелень петрушки
Утка — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Паприка сушеная — 2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная
Конина — 750 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 250 Грамм Помидоры — 2 Штуки Петрушка (пучок) — 1 Штука Укроп (пучок) — 1 Штука