Кок-о-венВторые блюда
Кок-о-вен
06
Курица  — 1 Штука (1200-1300 г) Лук репчатый  — 1 Штука (или шалот — 2-3штуки) Бекон  — 50 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Чеснок
Жаркое с лесными грибами "Русь"Вторые блюда
Жаркое с лесными грибами «Русь»
02
Грибы свежие лесные  — 300 Грамм (можно замороженные) Грибы сушеные  — 1/2 Стакана (опята) Картофель  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера)
Идеальная лимонная курицаВторые блюда
Идеальная лимонная курица
07
Курица  — 1-1,5  Килограмма (целая или отдельные части) Лимон  — 1 Штука Маслины  — 15-20 Штук Чеснок  — 15 Зубчиков Каперсы  — 2 Ст. ложки Масло оливковое  — 3 Ст.
Тушеная картошка со свининой на сковородеВторые блюда
Тушеная картошка со свининой на сковороде
02
Картофель  — 800 Грамм Свинина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Зелень  — 1 Пучок Масло растительное  — 4 Ст.
Индоутка, тушенная кусочкамиВторые блюда
Индоутка, тушенная кусочками
02
Индоутка  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука (крупная) Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 1 Ст. ложка Перец душистый молотый  — 1 Щепотка Зелень петрушки
Утка, тушенная с картошкойВторые блюда
Утка, тушенная с картошкой
01
Утка  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Паприка сушеная  — 2 Чайных ложки Горчица  — 1 Чайная
Жаркое из кониныВторые блюда
Жаркое из конины
02
Конина  — 750 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Шампиньоны  — 250 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Петрушка (пучок)  — 1 Штука Укроп (пучок)  — 1 Штука