Жаркое
Говядина — 1 Килограмм Картофель — 2 Килограмма Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Если вы — счастливый обладатель скороварки
Кролик — 600 Грамм Картофель — 600 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2-3 Штук Сметана — 0.5 Стакана Томатная паста — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм
Свинина — 500 Грамм Грибы — 400 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Сливки — 5 Ст. ложек (жирные) Масло
Свинина — 500-600 Грамм Грибы сушеные — 200 Грамм Картофель — 6-7 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Масло сливочное
Картофель — 300 Грамм Печень — 200 Грамм (можно использовать мясо) Морковь — 1 Штука Бульон — 0.5 Литра (можно использовать воду) Проверенная годами
Зайчатина — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штуки Морковь — 1 Штук Картофель — 4-8 Штук Соль — По вкусу Специи — По вкусу Вода — 1 Стаканов Зайчатина —
Почки свиные — 1 Килограмм Лук репчатый — 2-3 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 20-25 Грамм Соевый соус — 2 Ст.