Жаркое в скороваркеВторые блюда
Жаркое в скороварке
02
Говядина  — 1 Килограмм Картофель  — 2 Килограмма Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Специи  — По вкусу Если вы — счастливый обладатель скороварки
Жаркое из кролика с картошкойВторые блюда
Жаркое из кролика с картошкой
00
Кролик  — 600 Грамм Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2-3 Штук Сметана  — 0.5 Стакана Томатная паста  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм
Жаркое из грибов с картошкойВторые блюда
Жаркое из грибов с картошкой
01
Свинина  — 500 Грамм Грибы  — 400 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Сливки  — 5 Ст. ложек (жирные) Масло
Жаркое из свинины в горшочкахВторые блюда
Жаркое из свинины в горшочках
01
Свинина  — 500-600 Грамм Грибы сушеные  — 200 Грамм Картофель  — 6-7 Штук Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Масло сливочное
Жаркое в микроволновкеВторые блюда
Жаркое в микроволновке
03
Картофель  — 300 Грамм Печень  — 200 Грамм (можно использовать мясо) Морковь  — 1 Штука Бульон  — 0.5 Литра (можно использовать воду) Проверенная годами
Жаркое из зайцаВторые блюда
Жаркое из зайца
02
Зайчатина  — 1  Килограмм Лук репчатый  — 1-2  Штуки Морковь  — 1  Штук Картофель  — 4-8 Штук Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Вода  — 1  Стаканов Зайчатина —
Свиные почки жареные с лукомВторые блюда
Свиные почки жареные с луком
02
Почки свиные  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2-3 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное  — 20-25 Грамм Соевый соус  — 2 Ст.