Грузинская солянкаВторые блюда
Грузинская солянка
01
Говядина  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Помидоры  — 300-400 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Кинза  — 50 Грамм Базилик  — 50 Грамм Кориандр  — 1 Чайная ложка
Жаркое из свинины с картошкойВторые блюда
Жаркое из свинины с картошкой
02
Свинина  — 1 Килограмм Мука  — 1/4 Стакана Соль  — 2,5 Чайных ложки Перец молотый  — По вкусу Оливковое масло  — По вкусу Лук-порей  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика
Мясо в горшочке с картошкой и грибамиВторые блюда
Мясо в горшочке с картошкой и грибами
00
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 800 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Морковь  — 120 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Чеснок
Цыплята в горшочкеВторые блюда
Цыплята в горшочке
03
Цыплята  — 600 Грамм Картофель  — 500 Грамм Фасоль стручковая  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Тесто слоеное  — 200 Грамм Соль и специи
Картошка с мясом в казанеВторые блюда
Картошка с мясом в казане
02
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Картофель  — 6 Штук Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Томатная паста  — 1-2 Ст.
Жаркое по-домашнемуВторые блюда
Жаркое по-домашнему
01
Куриное мясо  — 500  Грамм Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Молоко  — 2 Стакана Сметана  — 150 Грамм Шампиньоны
Жаркое по-узбекскиВторые блюда
Жаркое по-узбекски
02
Говядина  — 300 Грамм Баранина  — 300 Грамм Курица  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Картофель  — 10-12 Штук Морковь  — 1-2 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Специи