Жаркое
Говядина — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Помидоры — 300-400 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Кинза — 50 Грамм Базилик — 50 Грамм Кориандр — 1 Чайная ложка
Свинина — 1 Килограмм Мука — 1/4 Стакана Соль — 2,5 Чайных ложки Перец молотый — По вкусу Оливковое масло — По вкусу Лук-порей — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Говядина — 600 Грамм Картофель — 800 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Морковь — 120 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Чеснок
Цыплята — 600 Грамм Картофель — 500 Грамм Фасоль стручковая — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Тесто слоеное — 200 Грамм Соль и специи
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Картофель — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 1 Зубчик Томатная паста — 1-2 Ст.
Куриное мясо — 500 Грамм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Сметана — 150 Грамм Шампиньоны
Говядина — 300 Грамм Баранина — 300 Грамм Курица — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Картофель — 10-12 Штук Морковь — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Специи