Свиное жаркое в красном винеВторые блюда
Свиное жаркое в красном вине
00
Свиная вырезка  — 1 Штука Горчица  — 1 Штука Красный молотый перец  — 1 Чайная ложка Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Стебель
Жаркое из свинины с апельсинамиВторые блюда
Жаркое из свинины с апельсинами
00
Свинина  — 800 Грамм Тимьян, майоран  — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Ветчины  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст.
Куриное жаркое с овощамиВторые блюда
Куриное жаркое с овощами
02
Курица  — 1,5 Килограмма (2 ножки и 2 грудки) Красный картофель  — 500 Грамм Морковь  — 450 Грамм Фенхель  — 450 Грамм Тимьян  — 2 Чайных ложки (нарезанный
Жаркое с нудлямиВторые блюда
Жаркое с нудлями
00
Свинина  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец черный
Жаркое, запеченное в горшочкеВторые блюда
Жаркое, запеченное в горшочке
04
Мясо  — 60 Грамм Шампиньоны  — 50 Грамм Масло сливочное  — 25 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Перец болгарский
"Аджапсандал" армянский с мясомВторые блюда
«Аджапсандал» армянский с мясом
05
Телятина  — 1 Килограмм Картошка  — 500 Грамм Томаты  — 500 Грамм Баклажаны  — 500 Грамм Перец  — 500 Грамм Растительное масло  — По вкусу Хмели-сунели
Мясо, тушенное с грибамиВторые блюда
Мясо, тушенное с грибами
01
Говядина  — 900 Грамм Соль и черный перец  — По вкусу Сливочное масло  — 60 Грамм Шампиньоны  — 800 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная