Жаркое
Свиная вырезка — 1 Штука Горчица — 1 Штука Красный молотый перец — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2 Штуки Стебель
Свинина — 800 Грамм Тимьян, майоран — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Ветчины — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Курица — 1,5 Килограмма (2 ножки и 2 грудки) Красный картофель — 500 Грамм Морковь — 450 Грамм Фенхель — 450 Грамм Тимьян — 2 Чайных ложки (нарезанный
Свинина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный
Мясо — 60 Грамм Шампиньоны — 50 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Перец болгарский
Телятина — 1 Килограмм Картошка — 500 Грамм Томаты — 500 Грамм Баклажаны — 500 Грамм Перец — 500 Грамм Растительное масло — По вкусу Хмели-сунели
Говядина — 900 Грамм Соль и черный перец — По вкусу Сливочное масло — 60 Грамм Шампиньоны — 800 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Томатная