Жаркое
Мякоть мяса козы — 900 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 2 Штуки (крупные) Сельдерей — 3 Штуки (стебли) Соль, перец — По
Картофель — 6 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Куриное филе — 200 Грамм Грибы — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Соль — 1 По вкусу Для того, чтобы
Баранина — 600 Грамм Картошка — 600 Грамм Томатная паста — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Маслины — 60 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Бальзамический
Картофель — 1,2 Килограмма Грибы белые — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Укроп
Говядина — 1,2 Килограмма Соль, перец — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 2 Ст.
Ножки куриные — 1 Килограмм Картофель — 7-9 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу
Мясо, нарезанное кусочками — 1,3 Килограмма (можете взять говядину, свинину или курицу) Томаты в собственном соку — 500 Грамм Картофель — 900 Грамм