Жаркое из картофеляВторые блюда
Жаркое из картофеля
02
Картофель  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Копчености  — 150 Грамм Сыр типа «Бри»  — 400-500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Жаркое в горшочках с курицейВторые блюда
Жаркое в горшочках с курицей
00
Куриного мяса  — 300 Грамм Картофель  — 4-6 Штук Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Лук порей  — — По вкусу Молоко  — 1 Стакан Черный молотый
Жаркое из говядины с чечевицей и красным виномВторые блюда
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
00
Воды  — 800 Миллилитров Говядины  — 400 Грамм Луковицы средних размеров  — 2 Штуки Красного вина  — 120 Миллилитров Болгарских перца  — 2 Штуки Чечевицы
Жаркое из индюшатиныВторые блюда
Жаркое из индюшатины
01
Индейка (филе)  — 4 Штуки (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков) Картофель  — 8 Штук Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Грибы  — 200 Грамм
Жаркое из говядины с фасолью и помидорамиВторые блюда
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
00
Говяжий фарш  — 900 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика (по желанию) Томатный соус, банка  — 1 Штука (360-420 г) Нарезанные помидоры с перцем чили, банка  — 1 Штука (300
Жаркое из говядины и моркови с виномВторые блюда
Жаркое из говядины и моркови с вином
04
Говядина  — 1,8-2,2 Килограмма Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Морковь  — 6-8 Штук Соль и перец  — 1 По вкусу Красное вино  — 1 Стакан Свежий
Баварское жаркоеВторые блюда
Баварское жаркое
00
Лопатка свиная  — 900 Грамм (с жиром) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Тмин  — 1 Чайная ложка