Жаркое
Картофель — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Копчености — 150 Грамм Сыр типа «Бри» — 400-500 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Куриного мяса — 300 Грамм Картофель — 4-6 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Лук порей — — По вкусу Молоко — 1 Стакан Черный молотый
Воды — 800 Миллилитров Говядины — 400 Грамм Луковицы средних размеров — 2 Штуки Красного вина — 120 Миллилитров Болгарских перца — 2 Штуки Чечевицы
Индейка (филе) — 4 Штуки (тут и дальше — рассчитывайте на количество горшочков) Картофель — 8 Штук Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм
Говяжий фарш — 900 Грамм Чеснок — 3 Зубчика (по желанию) Томатный соус, банка — 1 Штука (360-420 г) Нарезанные помидоры с перцем чили, банка — 1 Штука (300
Говядина — 1,8-2,2 Килограмма Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Морковь — 6-8 Штук Соль и перец — 1 По вкусу Красное вино — 1 Стакан Свежий
Лопатка свиная — 900 Грамм (с жиром) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Тмин — 1 Чайная ложка