Жаркое
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средний желтый лук — 1 Штука Зубчика чеснока — 4 Штуки Молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки Порошка чили — 1 Чайная
тофу — 630 Грамм Брокколи — 650 Грамм Соль — — По вкусу Растительного масла — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 3 Ст. ложки Рисового уксуса — 2 Ст.
Говядина — 800 Грамм Корень имбиря — 30 Грамм Лук — 2 Штуки Помидор — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Вода — 1 Стакан Тмин — 1 Чайная ложка Карри — 2 Чайных
Тофу — 450 Грамм Соевого соуса — 2 Ст. ложки Рисового уксуса — 1 Ст. ложка Кунжутного масла — 1 Чайная ложка Рапсового масла — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм Картофель — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Томатный сок — 200 Миллилитров Лавровый лист — 1 Штука
Говядина — 450 Грамм Нут — 1 Стакан Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Перец красный жгучий — По вкусу Имбирь — 1 Чайная ложка
Соевого соуса — 2 Ст. ложки Рисового уксуса — 2 Ст. ложки Арахисового масла — 1 Ст. ложка Меда — 1 Ст. ложка Зубчика чеснока — 2 Штуки Соль и молотый