Жаркое из курицы с базиликомВторые блюда
Жаркое из курицы с базиликом
01
Куриных грудок без кожи  — 650 Грамм (разрезанных поперек на ломтики ) Кукурузного крахмала  — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец  — —
Жаркое из свинины и зеленой фасолиВторые блюда
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
03
Свиная вырезка  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Фасоль стручковая  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатомВторые блюда
Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом
02
Куриных грудок без кожи  — 650 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Большая луковица  — 1 Штука Красный болгарский
Жаркое из свинины "Корона"Вторые блюда
Жаркое из свинины «Корона»
00
Жареные свиные ребра  — 3,6 Килограмма (в виде короны) Свиной фарш  — 450 Грамм Колбаса из свинины  — 220 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст.
Жаркое из морских гребешков и фасолиВторые блюда
Жаркое из морских гребешков и фасоли
02
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Морских гребешков  — 450 Грамм Соль  — — По вкусу Маленькая луковица  — 1 Штука Тертого свежего имбиря  — 1 Ст.
Жаркое из трески и картофеля по-мексиканскиВторые блюда
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
02
Нарезанных помидоров  — 400 Грамм Молотого тмина  — 1/2 Чайных ложки Красного молодого картофель  — 450 Грамм Больших лука-шалот  — 2 Штуки Оливкового
Жаркое из риса и черной фасолиВторые блюда
Жаркое из риса и черной фасоли
02
Длиннозерненого белого риса  — 1 1/2 Стакана Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Красный лук  — 1 Штука Зубчик чеснока  — 1 Штука Красный болгарский перец