Жаркое
Куриных грудок без кожи — 650 Грамм (разрезанных поперек на ломтики ) Кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец — —
Свиная вырезка — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Фасоль стручковая — 200 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Куриных грудок без кожи — 650 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Оливкового масла — 2 Ст. ложки Большая луковица — 1 Штука Красный болгарский
Жареные свиные ребра — 3,6 Килограмма (в виде короны) Свиной фарш — 450 Грамм Колбаса из свинины — 220 Грамм Сливочное масло — 3 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Морских гребешков — 450 Грамм Соль — — По вкусу Маленькая луковица — 1 Штука Тертого свежего имбиря — 1 Ст.
Нарезанных помидоров — 400 Грамм Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Красного молодого картофель — 450 Грамм Больших лука-шалот — 2 Штуки Оливкового
Длиннозерненого белого риса — 1 1/2 Стакана Оливкового масла — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука Зубчик чеснока — 1 Штука Красный болгарский перец