Жаркое
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 2 Ст. ложки Порошок чили — 2 Чайных ложки Какао-порошок — 2 Чайных ложки Фарш говяжий — 400 Грамм
Бекона — 2 Ломтика (разрезанные поперек на части ) Луковица — 1 Штука (крупно нарезанная) Чеснока — 3 Зубчика Паприки — 2 Ст. ложки тмина — 1 1/2 Чайных
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Лука-шалот — 1 1/2 Чайных ложки Лук-порей — 1 Штука (белые и светло-зеленые части, нарезанные соломкой) Соль и свежемолотый
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока — 4 Штуки Перец халапеньо — 1 Штука Свежего имбиря — 1 Чайная ложка Порошка карри — 2 Чайных ложки
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Лука-порея — 2 Штуки (только белые части, тонко нарезанные поперек) Соль и молотый перец — — По вкусу Свежего шалфея — 1 Ст.
Утка — 1 Штука (порционные кусочки) Картофель — 10 Штук (средних) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Рассол из помидоров — 2 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Средняя луковица — 1 Штука Порошка карри — 2 Ст. ложки Головка цветной капусты — 1.1 Килограмма Соль — —