Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасолиВторые блюда
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
08
Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Томатная паста  — 2 Ст. ложки Порошок чили  — 2 Чайных ложки Какао-порошок  — 2 Чайных ложки Фарш говяжий  — 400 Грамм
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лукаВторые блюда
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
04
Бекона  — 2 Ломтика (разрезанные поперек на части ) Луковица  — 1 Штука (крупно нарезанная) Чеснока  — 3 Зубчика Паприки  — 2 Ст. ложки тмина  — 1 1/2 Чайных
Жаркое с устрицами и икройВторые блюда
Жаркое с устрицами и икрой
05
Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Лука-шалот  — 1 1/2 Чайных ложки Лук-порей  — 1 Штука (белые и светло-зеленые части, нарезанные соломкой) Соль и свежемолотый
Тыквенно-кокосовое жаркоеВторые блюда
Тыквенно-кокосовое жаркое
02
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Зубчика чеснока  — 4 Штуки Перец халапеньо  — 1 Штука Свежего имбиря  — 1 Чайная ложка Порошка карри  — 2 Чайных ложки
Жаркое из яблок, лука и сквошаВторые блюда
Жаркое из яблок, лука и сквоша
01
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Лука-порея  — 2 Штуки (только белые части, тонко нарезанные поперек) Соль и молотый перец  — — По вкусу Свежего шалфея  — 1 Ст.
Жаркое из уткиВторые блюда
Жаркое из утки
01
Утка  — 1 Штука (порционные кусочки) Картофель  — 10 Штук (средних) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Рассол из помидоров  — 2 Ст.
Жаркое из чечевицы, помидоров и картофеляВторые блюда
Жаркое из чечевицы, помидоров и картофеля
00
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Средняя луковица  — 1 Штука Порошка карри  — 2 Ст. ложки Головка цветной капусты  — 1.1 Килограмма Соль  — —