Жаркое из индейки, бекона и фасолиВторые блюда
Жаркое из индейки, бекона и фасоли
01
Бекона  — 4 Ломтика Мяса индейки  — 1.2 Килограмма Чеснока  — 1/4 Стакана Чили халапеньо  — 2 Штуки (фарш ) Порошка чили  — 3 Ст. ложки Какао-порошка  — 3 Ст.
Жаркое из индейки и белой фасолиВторые блюда
Жаркое из индейки и белой фасоли
00
Масла канолы  — 2 Ст. ложки Индейки  — 450 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука Чили халапеньо  — 2 Штуки (нарезанные кубиками)
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоровВторые блюда
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
03
Говяжьего филе  — 900 Грамм (нарезанного кубиками) Сладких итальянских колбасок  — 360 Грамм Луковица  — 1 Штука Чили халапеньо  — 1-2 Штук Соль и молотый
Жаркое из говядины с помидорами и фасольюВторые блюда
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
02
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Луковицы  — 3 Штуки Чеснока  — 6 Зубчиков Соль и молотый перец  — — По вкусу Банка (180 г) томатной пасты  — 1 Штука
Жаркое с индейкой и фасольюВторые блюда
Жаркое с индейкой и фасолью
02
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чили халапеньо  — 1 Штука (фарш ) Чеснока  — 2 Зубчика (фарш ) Сушеного орегано  — 1 Чайная ложка Тмина
Жаркое из чечевицы, помидоров и фасолиВторые блюда
Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли
02
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Зеленый болгарский перец  — 1 Штука Красный болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец халапеньо
Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоровВторые блюда
Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров
01
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Соль и молотый перец  — — По вкусу Цуккини  — 2 Штуки (около 450 г) Моркови