Жаркое
Бекона — 4 Ломтика Мяса индейки — 1.2 Килограмма Чеснока — 1/4 Стакана Чили халапеньо — 2 Штуки (фарш ) Порошка чили — 3 Ст. ложки Какао-порошка — 3 Ст.
Масла канолы — 2 Ст. ложки Индейки — 450 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука Чили халапеньо — 2 Штуки (нарезанные кубиками)
Говяжьего филе — 900 Грамм (нарезанного кубиками) Сладких итальянских колбасок — 360 Грамм Луковица — 1 Штука Чили халапеньо — 1-2 Штук Соль и молотый
Растительного масла — 1 Ст. ложка Луковицы — 3 Штуки Чеснока — 6 Зубчиков Соль и молотый перец — — По вкусу Банка (180 г) томатной пасты — 1 Штука
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чили халапеньо — 1 Штука (фарш ) Чеснока — 2 Зубчика (фарш ) Сушеного орегано — 1 Чайная ложка Тмина
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Зеленый болгарский перец — 1 Штука Красный болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец халапеньо
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Соль и молотый перец — — По вкусу Цуккини — 2 Штуки (около 450 г) Моркови