Жаркое с фасолью, редисом и сельдереемВторые блюда
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
06
Чили  — 2 Штуки Сливочного масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 4 Зубчика Луковица  — 1 Штука морковь  — 1 Штука Стебля сельдерея  — 2 Штуки Молотого тмина
Жаркое из говядины, чили и помидоровВторые блюда
Жаркое из говядины, чили и помидоров
01
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки говядины  — 1,7 Килограмма Соль и молотый перец  — — По вкусу Белый лук  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Чили  — 1/2 Штуки
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшойВторые блюда
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
03
Растительного масла  — 1 Ст. ложка Говядины  — 900 Грамм Соль и молотый перец  — — По вкусу Луковица  — 1 Штука муки  — 2 Ст. ложки Куриного бульона  — 1.
Жаркое с черной фасолью и помидорамиВторые блюда
Жаркое с черной фасолью и помидорами
04
Черной фасоли  — 1 3/4 Стакана (сушеной) Чили  — 3 Штуки Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 8 Зубчиков Молотого тмина  — 4 Чайных
Жаркое из свинины, репы и картофеляВторые блюда
Жаркое из свинины, репы и картофеля
02
свинины  — 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками) Яблочного уксуса  — 2 Ст. ложки Растительного масла  — 1 Ст. ложка Соль и свежемолотый черный перец  — —
Жаркое из курицы, картофеля и сельдереяВторые блюда
Жаркое из курицы, картофеля и сельдерея
04
Муки  — 1 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Бедер курицы  — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ) Желтый лук  — 3 Штуки
Жаркое из курицы с фасольюВторые блюда
Жаркое из курицы с фасолью
07
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Семян тмина  — 3 Чайных ложки Луковицы  — 2 Штуки Чеснока  — 5 Зубчиков Зеленый сладкий перец  — 1 Штука Куриные грудки