Жаркое
Чили — 2 Штуки Сливочного масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука морковь — 1 Штука Стебля сельдерея — 2 Штуки Молотого тмина
Оливкового масла — 2 Ст. ложки говядины — 1,7 Килограмма Соль и молотый перец — — По вкусу Белый лук — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Чили — 1/2 Штуки
Растительного масла — 1 Ст. ложка Говядины — 900 Грамм Соль и молотый перец — — По вкусу Луковица — 1 Штука муки — 2 Ст. ложки Куриного бульона — 1.
Черной фасоли — 1 3/4 Стакана (сушеной) Чили — 3 Штуки Оливкового масла — 2 Ст. ложки Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 8 Зубчиков Молотого тмина — 4 Чайных
свинины — 900 Грамм (бескостной, нарезанной кубиками) Яблочного уксуса — 2 Ст. ложки Растительного масла — 1 Ст. ложка Соль и свежемолотый черный перец — —
Муки — 1 1/2 Стакана Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Бедер курицы — 3 Килограмма (бескостных,нарезанных на части ) Желтый лук — 3 Штуки
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Семян тмина — 3 Чайных ложки Луковицы — 2 Штуки Чеснока — 5 Зубчиков Зеленый сладкий перец — 1 Штука Куриные грудки