Жаркое
Бекона — 4 Ломтика Луковица — 1 Штука (большая ) Чеснока — 3 Зубчика Курица-гриль — 1 Штука Паприки — 1 Чайная ложка Молотого тмина — 1 Чайная ложка
Телятина — 700 Грамм (можно брать индейку) Сало с прожилками — 50-100 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука (средний)
Баранины — 500 Грамм Смальца — 1 Ст. ложка Сала — 80 Грамм Чеснока — 5 Зубчиков Пшеничной муки — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 1 Ст.
Мясо — 2-2.5 Килограмма Овощи — 1 Килограмм (морковь, лук, чеснок, перец, фенхель) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Оливковое масло — 4-5 Ст.
Свинина — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком — 3-4 Штук Чеснок — 3 Зубчика
Филе рыбы — 450 Грамм Соевого соуса — 2 Ст. ложки Рисового вина или винного уксуса — 1 Ст. ложка Кунжутного масла — 1/2 Чайных ложки Кукурузного крахмала
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснока — 3 Зубчика Тыквы — 450 Грамм Красный сладкий перец — 1 Штука Порошка чили — 1/4 Чайных