Жаркое из курицы, фасоли и овощейВторые блюда
Жаркое из курицы, фасоли и овощей
05
Бекона  — 4 Ломтика Луковица  — 1 Штука (большая ) Чеснока  — 3 Зубчика Курица-гриль  — 1 Штука Паприки  — 1 Чайная ложка Молотого тмина  — 1 Чайная ложка
Телятина жаркоеВторые блюда
Телятина жаркое
03
Телятина  — 700 Грамм (можно брать индейку) Сало с прожилками  — 50-100 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука (средний)
Баранина (жаркое)Вторые блюда
Баранина (жаркое)
04
Баранины  — 500 Грамм Смальца  — 1 Ст. ложка Сала  — 80 Грамм Чеснока  — 5 Зубчиков Пшеничной муки  — 1 Ст. ложка Сливочного масла  — 1 Ст.
Жаркое на противне в духовкеВторые блюда
Жаркое на противне в духовке
01
Мясо  — 2-2.5 Килограмма Овощи  — 1 Килограмм (морковь, лук, чеснок, перец, фенхель) Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 4-5 Ст.
Жаркое из овощейВторые блюда
Жаркое из овощей
00
Свинина  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лавровый лист  — 3 Штуки Перец горошком  — 3-4 Штук Чеснок  — 3 Зубчика
Рыбное жаркое по-азиатскиВторые блюда
Рыбное жаркое по-азиатски
03
Филе рыбы  — 450 Грамм Соевого соуса  — 2 Ст. ложки Рисового вина или винного уксуса  — 1 Ст. ложка Кунжутного масла  — 1/2 Чайных ложки Кукурузного крахмала
Жаркое с тыквой, фасолью и помидорамиВторые блюда
Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами
01
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснока  — 3 Зубчика Тыквы  — 450 Грамм Красный сладкий перец  — 1 Штука Порошка чили  — 1/4 Чайных