Жаркое с грибами в горшочкахВторые блюда
Жаркое с грибами в горшочках
010
Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — —
Жаркое в горшочках со свининойВторые блюда
Жаркое в горшочках со свининой
02
Свинина  — 500 Грамм Картофель  — 5-6 Штук (крупных) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Грибы  — 200 Грамм
Жаркое в горшочкахВторые блюда
Жаркое в горшочках
06
Мясо любое  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 500-600 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливки  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная
Жаркое с опятамиВторые блюда
Жаркое с опятами
08
Куриное филе  — 1 Килограмм Опята замороженные  — 300 Грамм Кабачок  — 2 Штуки Сметана  — 500 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст.
Жаркое в мультиваркеВторые блюда
Жаркое в мультиварке
00
Говядина  — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.) Картофель  — 6 Штук Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Шампиньоны  — 300 Грамм Баклажаны  — 300 Грамм
Жаркое в горшочке из курицы с черносливомВторые блюда
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом
00
Куриное бедро  — 2 Штуки Картофелины  — 4 Штуки Помидоры черри  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Чернослив
Жаркое в горшочках по-вегетарианскиВторые блюда
Жаркое в горшочках по-вегетариански
06
Картофель  — 5 Штук Баклажан  — 1 Штука Вода  — 0,5 Стакана Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Карри  — 1 Чайная ложка Базилик  — 0,5 Чайных ложки Молотый