Жаркое
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — —
Свинина — 500 Грамм Картофель — 5-6 Штук (крупных) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Грибы — 200 Грамм
Мясо любое — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Картофель — 500-600 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливки — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Куриное филе — 1 Килограмм Опята замороженные — 300 Грамм Кабачок — 2 Штуки Сметана — 500 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст.
Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.) Картофель — 6 Штук Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Шампиньоны — 300 Грамм Баклажаны — 300 Грамм
Куриное бедро — 2 Штуки Картофелины — 4 Штуки Помидоры черри — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук-порей — — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Чернослив
Картофель — 5 Штук Баклажан — 1 Штука Вода — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Чайная ложка Базилик — 0,5 Чайных ложки Молотый