Жаркое
Мякоть свинины — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Горчица — 1-2 Ст.
Грудка куриная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Картофель — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм
Филе куриное — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1-2 Штук Шампиньоны — 3-4 Штук Сметана — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Вода или
Мясо — 400 Грамм Картофель — 800 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 3-5 Штук Свежая зелень — 150 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Лавровый
Мясо — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 1-2 Ст. ложек Зелень свежая — 20 Грамм Соль — По вкусу Перец душистый молотый
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Свинина (шейка) — 300 Грамм Перец болгарский — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Имбирь — — По вкусу Соус Тирияки — 80 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров