Жаркое из свинины с картофелемВторые блюда
Жаркое из свинины с картофелем
03
Мякоть свинины  — 500 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Горчица  — 1-2 Ст.
Жаркое в горшочке с картофелемВторые блюда
Жаркое в горшочке с картофелем
01
Грудка куриная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Картофель  — 500 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм
Жаркое в горшочке в духовкеВторые блюда
Жаркое в горшочке в духовке
02
Филе куриное  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 3-4 Штук Сметана  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Вода или
Жаркое в горшочках с мясомВторые блюда
Жаркое в горшочках с мясом
02
Мясо  — 400 Грамм Картофель  — 800 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3-5 Штук Свежая зелень  — 150 Грамм Перец черный молотый  — По вкусу Лавровый
Жаркое в горшочках в аэрогрилеВторые блюда
Жаркое в горшочках в аэрогриле
03
Мясо  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Майонез  — 1-2 Ст. ложек Зелень свежая  — 20 Грамм Соль  — По вкусу Перец душистый молотый
Жаркое из говядины с картофелемВторые блюда
Жаркое из говядины с картофелем
01
Говядина  — 400 Грамм Картофель  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Вода  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Жаркое с болгарским перцемВторые блюда
Жаркое с болгарским перцем
05
Свинина (шейка)  — 300 Грамм Перец болгарский  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Имбирь  — — По вкусу Соус Тирияки  — 80 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров