Жаркое
Баранья нога — 2,5 Килограмма Йогурт натуральный — 125 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Имбирь, кусочек — 1 Штука (длиной 3 см) Гарам масала — 2 Чайных
Свиная вырезка — 800-900 Грамм Чернослив — 10 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Белое сухое вино — 1 Стакан Масло оливковое — 4-5 Ст.
Грудка индейки с костями — 2-3 Килограмм Масло сливочное — 60-70 Грамм Тимьян измельченный — 1 Ст. ложка Розмарин измельченный — 1 Ст.
Лосятина — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Сельдерей сушеный — 0,5 Чайных ложки Розмарин сушеный — 0,5 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Перец черный — —
Кролик — 1 Штука (2,5-3 кг) Соль, перец — По вкусу Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 100 Грамм Лавровый
Картофель — 1 Килограмм Куриное филе — 600 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Невероятно вкусное блюдо, которое украсит любое семейное праздничное
Куриные бедра — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Помидоры черри — 3 Штуки Морковь — 0.5 Штуки Лук-порей — 0.5 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Чернослив — 2-3 Штук